注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] T6升级U8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

用T6升级工具输出U8,解压之后从系统管理引入U813.0,数据升级过程失败,提示如下:

860[Main]升级
关闭了系统数据库连接
重新打开了系统数据库连接
开始读取升级列表
结束读取升级列表
开始事务
数据库名: UFDATA_002_2019
D:\U8SOFT\Admin\SQLFILE8600\Main\Ufdata\DSTR860_Public.sql
错误信息:
索引'cPersonName' 依赖于 列'cPersonName'。
执行如下语句时出错:
ALTER TABLE Person alter column cPersonName varchar(40) NULL

效率测试报告:开始升级UFDATA_002_2019数据库
Update_DelRepeat.sql,2019-10-24 8:51:39 -- 2019-10-24 8:51:40,0小时0分钟1秒。

请问以上问题如何解决?
这个是导出或者备份数据过程中数据库服务未停或者系统服务未停导出的数据不全,导致压缩升级的时候识别不了
回复 点赞 拍砖

删掉索引,执行alter后重新生成索引,试一下
回复 点赞 拍砖

您是不是单独升级的其中某个年度 按照提供可以看一下后台表的字段,但是我记得升级这个问题之后还有N多问题,但是如果完全按照年度顺序升级就没问题。至少我遇到的是
回复 点赞 拍砖

缺什么补什么,暂时只能这样解决
回复 点赞 拍砖

已经解决啦,谢谢各位!把索引下的列删除了。后续也出现了一些问题。询问加百度都已经处理啦!
回复 点赞 拍砖

Abrahamly 发表于 2019-10-28 15:34
这个是导出或者备份数据过程中数据库服务未停或者系统服务未停导出的数据不全,导致压缩升级的时候识别不了

当时备份数据时,数据库确实是没有停止运行,,,这个点下次是要注意呢,谢谢啦
回复 点赞 拍砖

myuso 发表于 2019-10-28 16:21
删掉索引,执行alter后重新生成索引,试一下

我直接把这个索引cPersonName删了,没有执行语句,不知道会不会有啥影响呢
回复 点赞 拍砖

枫@叶 发表于 2019-10-28 17:55
您是不是单独升级的其中某个年度 按照提供可以看一下后台表的字段,但是我记得升级这个问题之后还有N多问题 ...

两个年度都是一样的问题,之后问题也确实不少,崩溃,好在有大家的帮助,都搞完了
回复 点赞 拍砖