搜索
查看: 681|回复: 16

[经验] WIN10安装SQL2000+T3

[复制链接]
发表于 2019-5-17 19:45:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本帖最后由 kljhg1 于 2019-5-19 13:58 编辑

1:系统:WIN10 64 位专业版
2:SQL2000 4合1  个人版+SP4补丁
3:用友T310.9

微信图片_20190517194316.png

先晒结果,再开始安装,


1:安装SQL2000个人版                                                                                                      这方法百度上全是这样,咱也不懂,咱也不敢问!
复制STANDARD\X86\SYSTEM\中的文件“SQLUNIRL.DLL”到C:\window\system32下,64位win10 还要复制到SYSWOW64目录 替换同名文件(PE模式下替换).
2.png

开启兼容: 1.png


安装PSQL2K_4IN1 (H)\STANDARD\MSDE
下的SETUP
5.png

并以管理员模式运行
3.png



4.png 确定

6.png

7.png
如果出现SQL挂起,可以直接用挂起清除工具
或者直接在开始->运行中输入regedit
到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager 位置
在右边窗口右击PendingFileRenameOperations,选择删除,
8.png
9.png
10.png
11.png
12.png
13.png
14.png
15.png

安装成功
SP4补丁安装一下
16.png
17.png
18.png
19.png
20.png
确定掉直接安装
21.png

安装完毕
重启后会出现可爱的SQL小图标,
22.png

这个时候可能安装T3,也可以重新设置数据库的验证模式。
我先来装T3
23.png
24.png
25.png
26.png
27.png
28.png
这里会跳检测没通过,不用管它,直接安装就可以了

29.png

30.png
T3安装完毕
可重启
重启后完报 31.png
实际我没有设置这个密码
其实原因是
32.png

打开企业管理器-右击属性-安全性

34.png
重启服务后,打开系统管理
35.png
36.png



40.png
成功
SQL2000个人+SP4+T310.9附一个论坛专用测试PJ



发表于 2019-6-9 23:02:02 | 显示全部楼层
WIN10 安装SQL2000有问题的  更新了系统  你又要替换那个文件  头大  不建议win10安装2000
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-18 14:28:48 | 显示全部楼层
shzhbin 发表于 2019-6-18 14:27
谢谢,现在大部分电脑全是WIN10,而T3 10.6不支持WIN10将来可怎么办呢,

升级一下软件版本,或者装个虚拟机
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-18 14:24:06 | 显示全部楼层
13311683648 发表于 2019-6-13 18:12
楼主安装过吗、好像不可以吧。

我贴的图,不就是在安装吗,
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-5-23 21:25:41 | 显示全部楼层
唐二毛 发表于 2019-5-23 17:32
装sql2008R2也不错啊

2005 2008 r2,我全装过全发帖了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-18 14:23:48 | 显示全部楼层
shzhbin 发表于 2019-6-18 14:15
t3 10.6能行吗,有没有试过的,

10.6不支持WIN10吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-23 10:01:49 | 显示全部楼层
好文章,学习了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-23 17:32:47 | 显示全部楼层
装sql2008R2也不错啊

点评

2005 2008 r2,我全装过全发帖了  详情 回复 发表于 2019-5-23 21:25
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-24 09:25:46 | 显示全部楼层
替换那个文件,必须在PE模式下吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-31 16:43:26 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-13 18:12:11 | 显示全部楼层
楼主安装过吗、好像不可以吧。

点评

我贴的图,不就是在安装吗,  详情 回复 发表于 2019-6-18 14:24
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-18 14:15:48 | 显示全部楼层
t3 10.6能行吗,有没有试过的,

点评

10.6不支持WIN10吧  详情 回复 发表于 2019-6-18 14:23
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-18 14:27:36 | 显示全部楼层
谢谢,现在大部分电脑全是WIN10,而T3 10.6不支持WIN10将来可怎么办呢,

点评

升级一下软件版本,或者装个虚拟机  详情 回复 发表于 2019-6-18 14:28
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-18 14:30:25 | 显示全部楼层
办法总比困难多,多谢了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-26 15:11:35 | 显示全部楼层
学习了。还是装同时期的软件环境会稳定些
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

Archiver|手机版|用友之家 ( 蜀ICP备07505338号 ) 川公网安备 51072502110008号

GMT+8, 2019-8-21 17:08 , Processed in 0.027086 second(s), 20 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2005-2017

快速回复 返回顶部 返回列表