注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[技巧] u8的最大单据号调整参考表

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

主要是ua_identity这个表中的各个模块需要查找的表和表的字段,不过也有现成的工具,我想还是知道点表比较专业些,在这个论坛都没查到,结果找人问了半天才找到,分享了

评分

yifeng651 + 10 助人为乐,感谢分享!

急人之所急,需人之所需;非常感谢
路过,学习学习
要是有txt文件的就更好了
学习了,谢谢

U8最大ID号

就你这样, 也叫查询了整个论坛没有找到, 连个资料都找不到, 还好意思说.

https://www.oyonyou.com/thread-7571-1-24.html

上面这个版主还惦记着我呢,哈哈...被你打击的我都不敢发贴了
你上面的工具昨天我下了,不过确实没看到哪个图片,哪个工具有个表改不过来的,然后又下了个检测工具,检测工具在发货单处都不对,可能是版本不同的原因把,最后还是手工找表改的,
还有,我不接受你的服务从而从qq上删掉你是我的自由来着,不用来针对打击的,我的贴子都被删了好多了,老搞也没什么意思把.
学习!
急人之所急,需人之所需;非常感谢
xiexiefengxiang
原帖由 dxuf 于 2008-11-13 15:51 发表
上面这个版主还惦记着我呢,哈哈...被你打击的我都不敢发贴了
你上面的工具昨天我下了,不过确实没看到哪个图片,哪个工具有个表改不过来的,然后又下了个检测工具,检测工具在发货单处都不对,可能是版本不同的原因把,最后还是手工找表改的,
还有,我不接受你的服务从而从qq上删掉你是我的自由来着,不用来针对打击的,我的贴子都被删了好多了,老搞也没什么意思把.

晕倒, 我认识你吗? 看来你是认识我了. 你不接受我的服务我不明白, 我什么时候为你服务了??
你删除我的QQ, 我有在QQ和你联系吗? 估计是你通过QQ联系我吧, 删除我的QQ我没有意见. 道不同嘛.
你认为我的工具有问题, 我很虚心听取你的建议, 我也没有打击你吧.
你说你的贴子被删除很多, 不知道你的贴子里面都有什么. 你可以把贴子内容贴出来嘛. 让大家评一下!
每天删除垃圾贴, 我已经够辛苦了, 也希望大家也包括你多发一些有质量的贴.
要知道我每天删除最多的都是一些表情贴, 还有一些字母贴, 难道论坛规定的垃圾贴我删除错了??
至于你说我老搞你, 说句实话,你又不是美女,我也没有龙阳之好,搞你做什么. 真是的.
我都不认识你, 我做任何事情都是对事不对人. 你觉得我做的那件事情不合适,可以提出来嘛.
有则改之, 无则加勉, 我也不是完人, 还不到四十岁. 要学的东西还很多.

版主辛苦,打这么多字.我只是随口一说,千万不要在意....
不错,很有用。
下工具还要扣钱,我已经没有钱下载了,这个好。正好解决了问题。谢谢!
论坛言论自由,有什么说什么嘛,挺好的.不要计较太多

好东西

好东西,谢谢分享!