搜索
查看: 1134|回复: 19

[求助] 用友T3新建好账,需要录入期初余额吗?

[复制链接]
发表于 2018-3-13 21:58:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本帖最后由 LinZi_xUiFr 于 2018-4-2 14:50 编辑

公司运营了几年没有财务,老板买了用友T3软件,账建好了,现在4月份了,老板要求从1月份开始做账,在生产的产品的老板同意不计,期初数以0,目前在盘点固定资产和把截止到2018年12月30号的应付应收,还有银行对账单,1月份发生的一切单据给我开始做账,但是现在盘点的库存有意义吗?
 楼主| 发表于 2018-4-2 14:59:51 | 显示全部楼层
sem_leo@126.com 发表于 2018-3-14 13:19
绝对需要录入,导入也可,完毕后“期初记账”。

公司运营了几年没有财务,老板买了用友T3软件,账建好了,现在4月份了,老板要求从1月份开始做账,在生产的产品的老板同意不计,期初数以0,目前在盘点固定资产和把截止到2018年12月30号的应付应收,还有银行对账单,1月份发生的一切单据给我开始做账,但是现在盘点的库存有意义吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-18 14:41:55 | 显示全部楼层
之前有数据,新建的新年度账套,是需要把之前年度末的余额手工录入本年度期初的,否则帐衔接不上哦
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-5 20:42:24 | 显示全部楼层
建账有日期,日期之前的账务数据是需要录入到新里面的期初余额里的才能连接上呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-3-23 16:10:34 | 显示全部楼层
本帖最后由 LinZi_xUiFr 于 2018-4-2 14:54 编辑
nazi8888 发表于 2018-3-14 17:37
有期初肯定要录入期初的,再期初记账,就对了

谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-3-23 16:09:22 | 显示全部楼层
本帖最后由 LinZi_xUiFr 于 2018-4-2 14:54 编辑
Syhwq 发表于 2018-3-14 15:56
哪里的公司  找我

谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-13 22:44:14 | 显示全部楼层
过来学习下。。。。。。。。。加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-14 13:19:20 | 显示全部楼层
绝对需要录入,导入也可,完毕后“期初记账”。

点评

一看就是高手呀。学习了!  发表于 2018-3-14 20:05
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-14 15:56:52 | 显示全部楼层
哪里的公司  找我
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-14 17:37:31 | 显示全部楼层
有期初肯定要录入期初的,再期初记账,就对了

点评

高手!  发表于 2018-3-14 23:20
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-15 11:47:20 | 显示全部楼层
当然要录期初了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-17 15:59:05 | 显示全部楼层
当然要录入
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-3-23 16:11:35 | 显示全部楼层
本帖最后由 LinZi_xUiFr 于 2018-4-2 14:53 编辑
HLJ_C 发表于 2018-3-15 11:47
当然要录期初了

谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-28 19:06:23 | 显示全部楼层
当然要录期初了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-23 16:04:58 | 显示全部楼层

学习了,谢谢楼主提供
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

Archiver|手机版|用友之家 ( 蜀ICP备07505338号 ) 川公网安备 51072502110008号

GMT+8, 2018-12-11 03:38 , Processed in 0.082661 second(s), 12 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2005-2017

快速回复 返回顶部 返回列表