注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 请问一下NC总账的期间损益结转是自动生成的么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

以前一直用的是U8
现在新成立了一个公司用NC了
没有老师教从零开始学
请教一个问题:NC里面“结转期间损益”的凭证是自动生成的?还是和别的记账凭证一样手工做的?
              如果是自动生成的,那在总账里面的哪个节点操作啊?

不好意思。。。那位好心的前辈帮忙回答一下谢谢
           另外我很想要一个NC总账的整个账务操作流程的说明,哪位有现成的贴一下?
         威望不够好多好的帖子都不能看。。。着急啊。。。谢谢啊!!
要制作结转凭证模板,在期末处理---自定义转账定义。可以看帮助
总账操作说明,在论坛里,可以搜寻!
可以自己设置,看你的需要了。

回复 2# feng2005 的帖子

不好意思。。在哪里做模板啊?
财务会计——总账——期末处理——月末结转——自定义转账定义
nc的优点自定义功能强大,缺点不如u8方便
楼上说的是,在实施NC 郁闷啊
貌似NC只有自定义转账和汇兑损益结转。。。
看操作手册自己设吧。和以前的933差不多的
功能点的位置基本一样的
和其他结转的定义是一样的  自己设置下就行   和成本结转利润的定义一个方法 呵呵
凭证模板定义 : 总账 --凭证管理 --定制
自定义转账:总账--期末处理--自定义转账定义
生成凭证:总账--期末处理--自定义转账执行
上面模板定义是错的   sorry   发错了
期末处理-月末结转-自定义转账定义(定义转账公式),自定义转账执行(生成转账凭证)