注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

通2005升级U8

悬赏30金币已解决
各位朋友 遇到一个不知道怎么解决得问题
有个客户是用通2005 可是实在没办法升级U8
麻烦哪位教教我 谢谢!!!

最佳答案

查看完整内容

升级数据不用加密狗,在系统管理里面执行就可以了。升级步骤如下: 1、 安装用友通10.3,在系统管理中引入备份后升级时可将客户数据直接升级到通10.3,然后在系统管理中选择输出U8。(也可以选择先升级到U821,然后再升级到U861,但是需要安装U821。) 2、 输出U8后,会在备份中存储3个文件,需要将UfErpAct.Lst中的产品版本修改为8.21 3、 在U861中引入数据 4、 在查询分析器中执行用友输出后给出的SQL语句修改升级的帐套数据。( ...

通2005升级U8

升级数据不用加密狗,在系统管理里面执行就可以了。升级步骤如下:
1、        安装用友通10.3,在系统管理中引入备份后升级时可将客户数据直接升级到通10.3,然后在系统管理中选择输出U8。(也可以选择先升级到U821,然后再升级到U861,但是需要安装U821。)
2、        输出U8后,会在备份中存储3个文件,需要将UfErpAct.Lst中的产品版本修改为8.21
3、        在U861中引入数据
4、        在查询分析器中执行用友输出后给出的SQL语句修改升级的帐套数据。(不执行升级会报错)
5、        在查询分析器中删除升级年度数据库中bank表和vendor表的第一个索引。(不执行升级会报错)
6、        在U861系统管理中使用数据升级升级数据库。
7、        升级后可能会出现总帐中无客户往来和供应商往来菜单,用企业管理器修改Accinformation表:总帐参数的“查询供应商往来辅助账”和“查询供应商往来辅助账”项的cvalue值,将False改为True.

通2005升级U8

先升级到用友通10.2以上的版本,在系统管理的备份中会有输出U8,就可以引入u8升级了。

yxhuangtao 你好!谢谢你的帮助 请问如何升级到用友通10.2以上的版本

请问用友通10.2以上的版本是指850 851 吗? 我试过861 可是没办法引入 麻烦指点

通2005升级U8

用友通10.2增加了输出u8,现在最新的是用友通10.3,你可以在用友通的网站上下载到http://tong.ufida.com.cn/,将通2005的数据引入后升级再输出。850,851都是U8的版本,如果升级到871直接用输出U8的备份就可以(有两个文件和一个SQL语句),如果升级为861需要改lst文件和自己执行升级脚本。

谢谢yxhuangtao  可是我没有10.3的加密狗  请问改lst文件和自己执行升级脚本如何操作 (可以直接改完用861升级数据吗?)麻烦yxhuangtao指点

感谢yxhuangtao,麻烦查收下金币!我明天操作下 只是过程看起来还是有点复杂不懂 如果有时间得话可以帮忙操作下么?另酬谢金币 我的QQ253624967

我觉得说还是有点简单呀,那个数据库的操作是什么样子啊?

学习了。。。。。

感谢楼主,真的是学习了,了解很多自己不知道的知识。
一直自以为有相应的工具可以直接导数据的呢。

学习中............