注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[技巧] 通10.1升U870

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

最近刚升级.将自己的情况说明一下.

用友公司的把一些小帐套拿回去说在他们公司升,升了N久也没升好.说通要先升到8.2 再升至870.哎.

昨天来公司升好了一个主打帐套,其他小帐套我自己升了.直升870  程序如下:

1 重装了一下用友通,
2 打开用友通的系统管理,  以admin注册..升级SQL数据库, 选择要升的帐套,如002.
3 输出U8--002帐套.并拷贝到U8的服务器
4 在安装U8的服务器上,开始--程序--U8--数据库解压.--选择002--解压..
5 打开U8 系统管理..引入002,
6 在系统管理中,升级SQL数据库..选002
完工..

大致如此..

备注:  升级需要比较干净的工作环境,,,因此其他站点都得退出.

评分

fashion + 10 + 50 + 10 我很赞同

感谢分享

今天也在升级,不过是从U852升级到U870SP1。两套账共18个年度,下午17点开始,这会不知是否升级完成,还是正在进行.......今天上午去看情况,希望一切顺利 !

----------
出了点问题,内存空间不足,我只有复制到公司升级。我看了下,升级每个年度需要一个半小时左右(幸好只有两三个模块,不然所需时间更长),现在还在升级中......
每个年度的数据库有700M左右,估计这两账套升级后,数据库文件会超过10G。
U870真是越来越庞大了

-

不错.虽然早就知道步骤了,不过还是支持
学习中...学习中...
谢谢指点,不过不知道看文章要不要扣我的威望那些呀??
好东西要我们大家的支持啊
确实如此,870不管是数据还是程序都很大
客户一个320G的硬盘被我一升级几乎占完了
客户的意见也很大啊
希望下个版本能有所改观,不然我们这些做市场的就5555
了解还是来看看   

虽然870sp1升级已经搞定了还是支持一下

虽然870sp1升级已经搞定了还是支持一下
本贴来自www.oyonyou.com,原贴地址:https://www.oyonyou.com/viewthread.php?tid=3287

用友要做大呀,然后就是程序作大,价格涨大,呵呵
听起来还不错,学习学习
努力学习呢   
遇到的问题太多了

如何修改叵删除采购出库单?

我在供应链-日常业务-存库管理-出库-采购出库下面做了一张采购出库单,保存后想删除这张单子,可怎么都删不掉,系统提示让我修改货位,请问我该如何操作才能修改货位,我是新手,请帮助!
  谢谢!