注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

关于存货管理销售出库单的问题

悬赏100金币未解决
u852我们公司2007年实行按发票结转生产成本,08年按发货结转生产成本,由于08年1月份结账时销售出

库单没有选日期,将07年开发票急转成本的在1月份又生成销售出库单结转成本,现在已经结账,请问怎

么处理

你的问题是:
    销售出库单是根据你的计价方式计价(一个按仓库计价,或按存货计价),A、你的情况是由于没有按顺序记帐吗!(这种情况一般计价方式为先进先出法、移动加权法等,这些方法与记帐顺序有关);B、与计价方式的顺序无关的(全月加权平均法等,可以看帮助);
综合上述:不管那种计价方式,直接方法调整错误当月单据和反记帐(无痕修改),另一种就是用入库单和出库单来调整错误的单据金额,同时生成凭证,就可以调整过来了!
补充一句先把你另一个帖子删除了(同样内容的)

好的,我不会删呀

我说的是销售成本核算方式修改

关键要把由销售发票生成的销售出库单要在存货管理中《凭证列表》中删除由那张单据生成的凭证,再在存货管理中做反记帐(恢复记帐);二、在库存管理中取消审核,三、在应收管理中凭证列表里删除有这张销售发票生成的凭证,同时在审核界面弃审核这张凭证;四、在销售管理中发票中弃复核这张销售发票后,确定没有了;
最后可以在上图中选着按《发货单》生成!
我说的是销售成本核算方式修改 [/quote]

把一部分07年侮辱成08念了,现在过去9个月了,反结账很麻烦,许多凭证需要删除

08的方法应该与07的一样的,怎么可能自己会改动,前提和方向性问题呀!

就是把07年已经用发票结算的把在08年用销售出库单由计算了一次

原帖由 2418034 于 2008-10-23 11:55 发表
就是把07年已经用发票结算的把在08年用销售出库单由计算了一次

你的思路要重新定位一下!有些概念说明和表述的有误!

可以冲销这部分凭证,你说的意思是这部分已经做了两次凭证,现在只有冲销是最简单的办法了。

但是在存活里面已经处理了

还是不明白呀

反结账或者红冲

不明白呀

不知道楼主怎么改的这个选项

从逻辑上来讲,这个选项是不可以在使用以后更改的.
不知道楼主怎么改的.楼主出现的这个问题, 是更改后必定会出现的问题.

只能说...没办法.你做法错误导致的...

只能通过手工调整了.如手工填红字冲销凭证把多转的成本冲回来,手工填入库单,把多出的成本加到存货里去....