注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

又有两个问题!

悬赏20金币已解决
会计电算化两个实务题我不知道怎么操作,请高手赐教,谢谢谢谢!
1、完成3个月的期末转账自定义凭证的操作(损益结转,收入、支出各一张)这句话什么意思,在哪完成操作
2、调用2007年新会计制度科目下的资产负债表模板、利润表模板,生成1月份、2月份、3月份的资产负债表和利润表的数据,其中资产负债表必须自动平衡。将生成的报表文件保存在考生文件夹E:\S0WER\UPESEXAM\0per001中,文件名为“资产负债表1月.rep”、“资产负债表2月.rep”、 “资产负债表3月.rep”; “利润表1月.rep”、 “利润表2月.rep”、 “利润表3月.rep”。这个操作又是在哪里完成??

最佳答案

查看完整内容

1、3个月转3次,一月一次,转完要审核记账 2、UFO报表----新建-----格式----报表模板------会计制度选择2007年新会计制度-----模板(资产负债表、利润表)-----覆盖----- 格式状态下(点左下的数据科切换状态)----数据----关键字设置----选"年""月"----确定 ----数据状态下-----数据----关键字录入-------表页重算-----保存 将生成的报表文件保存在考生文件夹E:\S0WER%uPESEXAM\0per001中,文件名为“资产负债表1月.rep”、“资 ...
1、3个月转3次,一月一次,转完要审核记账
2、UFO报表----新建-----格式----报表模板------会计制度选择2007年新会计制度-----模板(资产负债表、利润表)-----覆盖----- 格式状态下(点左下的数据科切换状态)----数据----关键字设置----选"年""月"----确定 ----数据状态下-----数据----关键字录入-------表页重算-----保存
将生成的报表文件保存在考生文件夹E:\S0WER\UPESEXAM\0per001中,文件名为“资产负债表1月.rep”、“资产负债表2月.rep”、 “资产负债表3月.rep”; “利润表1月.rep”、 “利润表2月.rep”、 “利润表3月.rep”

1、总账---期末---转账定义----期间损益定义------转账生成
2、UFO报表----新建-----格式----报表模板------会计制度选择2007年新会计制度-----模板(资产负债表、利润表)-----覆盖-----数据状态下-----数据----关键字录入-------表页重算-----保存

1 期末转账自定义凭证的操作-损益结转时可以选择收入或支出或全部的。
2 在报表模块里,文件-打开-2007年新会计制度科目-资产负债表还有利润表的模板,关键字录入里面填入对应的月份后重算即可

谢谢你们的回答,可是我还有一些不明白的地方
1、损益结转是不是全到本年利润的科目,它要我转三个月的,请问我是每个月去结转一次,还是三个月后总的转一次?这几个转帐凭证是不是也要审核,记帐啊?
2、按照你们的提示我找到了模版,可是,录入的关键字整张表还是空的啊,你们指的重算在哪里啊!

真是谢谢谢谢各位,我生成资产负债表了,但还有一个问题,我选了一月,二月和三月,怎么三个月生成的表都是一样的??

谢谢分享!!

路过,学习一下啊

学习下啊