注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[下载] u9 在哪里有U9完整的下载吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

我找了很长时间,怎么没找到U9的下载呀?是不是U9还没上市呀,要不然网络上也没个下的?

哪位高人知道哪里有下吗,请告诉我,谢谢您!!!

U9 和U8比到底是好在哪里是不是整个程序的架构变了,还是只是在U8上面加了几个功能模块,U9它好在哪里?

哪位能把U9介绍一下吗?

这样我们在以后也可以更充分的信来用友软件,以后销售起来也可以得到社会和大家的帮助。

祝用友一路好走。
特别说明:
UFIDA U9 V1.0无试用期,因此您没有加密狗将不能使用。
http://down.iufida.com/soft/728.html
建议楼主别找下载地址了,即使让你下载也没用,因为即使你装好了,也根本进不了!该软件没有演示版试用期。放弃吧,U8已经足够了,能真正学会U8的财务部份已是天才了,U9只不过是用友公司的一个吸引人们眼球的玩意而已,根本没有实用性的。必定会错误天大推!好好用U852吧。这才用得舒心。我们旁边一间财务中间公司就用它代理记帐300多间公司,队刚开始安装外就没有找个用友代理维护人员。
楼上的朋友, 没有用过U9, 也用不着那么诋毁U9吧, 下次说话注意措词.
U9不要浪得虚名就行了,不过没有试用期,所以楼主就放弃吧
谢谢
支持一下
期待出来看一下
下了,装了,无狗,放弃了

呵呵,期待一下U9

其实新东西还是又有点的啊
哎还是没说清楚
还是希望能够找个U9拿来试试手,看看好不好用哦
能提前学习总是好的啊!
谁知道U9和933有什么区别
楼上的好厉害
东西下载了还没有安装,现在要把u8uap学习一下,感觉不叫好用了