注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

用友通标准版10.0,使用10.1的加密狗可以吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

一个客户,软件版本是用友通标准版10.0,但使用的却是10.1的加密狗,

最近经常出现开机后提示演示版本情况,拔了之后重插才可以正常使用,

我知道是主板供电不足造成的,请问:

用友通标准版10.0,使用10.1的加密狗可以吗?没有什么问题吧
我也想知道。按照我理解,如果客户买得时候是10.0,然后升级成10.1,那是不是还要换加密狗,8成不会把,私以为应该可以,瞎猜一下
同版本号的如果改变不大,一般是不用换卡的,大家最好还是看相应的发版说明,上面写的很清楚~
应该是可以用的  可能有时\不稳定也可能是有些地方不兼容吧
应该是可以用的
直接的就是  备份帐套 , 升级到10.1  呵呵

用友通标准版10.0,使用10.1的加密狗可以吗?没有什么问题吧

不好用的!!也是不支持的!!
如果你将10.0升级为10.1是可以的!!
直接升级到10.1不就行了吗?何必这么麻烦!
应该是能用的吧 不能的话升级一下就好用了吧

10.1的都要远程注册,10.0的就不用,能是一样的吗?用起来肯定有问题