注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

向大家推荐一本用友850应用教材

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

清华大学出版社出版的<会计信息系统实务教程>是一本以用友U850为基础编写的一本教材,详细介绍了用友U850的应用,值得大家一读!!

U860如何安装

本人几次安装用友860,安装后均无法正常登录,提示"404"错误?哪位老师知道原因,请不吝赐教!!!
非常感谢!!!

应该是《会计信息系统实验教程》吧~王新玲 汪刚主编~
对么?

回复 #1 chenfj 的帖子

不知到价格是多少啊?

回复 #4 tch 的帖子

价格略贵一些,大约49元,据说配套的<学习指南与实验指导>也将出版!!!!

回复 #3 santu2006 的帖子

不是王新玲\汪刚主编的《会计信息系统实验教程》,是陈福军、孙芳主编的《会计信息系统实务教程》。
我也想买一本~~~ 不知道那里有买请告诉我

用友的解决方案

在产品在总帐里怎么结转呀
我的一个客户,要求上861总帐和报表,是一家小规模的生产加工企业,问了我一个问题,在产品在总帐里怎么结转,我不知道啊,不知哪位高人能否指点一下?
在产品是生产成本的月末余额,如:生产成本下设1原料2工资3费用等,最后一个科目设结转完工产品,前几个科目发生额在借方,最后一个科目发生额在贷方,借方减贷方就是期末余额即期末在产品。

,“最后一个科目设结转完工产品”的意思是说
生产成本下设的最后一个科目
用友的记账凭证格式可以自己设置吗?
请教:用友的记账凭证格式可以自己设置吗?凭证打印出来为什么在摘要栏显示日期,能不能取消?

可以,用UFO简版修改凭证模板。
预收帐款在应收模块导入,只能为借方的负值,怎么能改成贷方阿?
用后台
关于u8用友的问题!!!!进来看看!!!!!!
发现下列错误:
Microsoft Jet数据库引擎打不开文件C:\U8SOFT\GDZC\FATEMP.MDB它已经被别的用户以独占方式打开或没有查看数据的权限.
不能打开所选择账套!!
1.请检查系统管理是否正在关闭.
2\要能是旧版本的账套或不是账套文件.

这是我打开我的u8系统固定资产所出现的问题
请大家帮忙看看,是什么原因??????????
在别的机子上会出现此问题吗,要是别的机子没问题,那把你机子的U8重新安装一下,要是还不行,那就把服务器重新启动一下
去“系统管理“清除异常任务。

无语

我倒低要跟贴到什么时候才能我发表的机会