注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: HelloUFIDA

实施人员的工资是多少

真的是不高啊!
还是分公司工资高啊,我们代理商太少了
实施人员的工资是不高的,主要看项目的实施多少的奖金来的,做的事情越多,奖金就越多了。
呵呵 压力是不小   最实在的还是不断的提高自己的能力   到哪里都通吃  还怕什么
我做半年了 2K还很困难  能力不足啊
努力学习~~~向目标前进!
3K基本工资,肯定达不到
有那么高么,郁闷中。。。。。。。
高工资,要加强学习..............
这我有点不明白,给客户的报价可是一天2000元呢,怎么实施人员的工资这么低呢?我说的是北京。
+ _5 h; `2 z0 n5 h$ Y5 ]5 h
% d$ X1 X0 g/ K# E" x
8 e, f/ U+ n, X: f0 ]
    我这边必须自己带笔记本,可是我没有。。。没有补助的。我这边实施的话,才60一个月,不管吃不管住!!!我是刚开始实施的。。。
我马上就要到用友工作了。我想请教一下,在用友工作可以自带笔记本吗?如果自带笔记本公司给发补助吗?谢谢 ...4 V% a2 J' g9 k7 [7 o; ~  Z- J
wensear 发表于 2008-10-27 21:22

) Y2 q# l' Q* J+ }0 e( G! F: Z  T9 b! `5 ?5 z* Z7 g, a$ @
5 _7 J0 Z/ p3 o/ `6 H2 r- Y1 Z
    杭州这边要求实习生自带笔记本的,补助就600,你们那边呢?
xiej2 发表于 2008-12-3 14:45 7 o% @& w* f) e, b! k
我也想去用友,四川的,我想问下新人去基本工资3K没问题吧,有过两个项目经验,会计专业的!

& k$ q1 {' |5 R; F; j* ?% k1 B你去了没有
回复 点赞 拍砖

路过 。。。
回复 点赞 拍砖

蛮高的,目标
回复 点赞 拍砖