注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] SQL SERVER口令(让我想哭了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

我要哭,整整一天了.我从安装到删除,请SQL高手帮忙,然后从标准版10.3换10.2,还是不行,服务电话也没人接..
整整一天,弄这个从0到0,
下面是我运行程序的截图,真诚的感谢,哪位朋友能帮帮我!
QQ:410906255(绝不是广告)
在我按装的时候说什么 少了Msxm3.dll 我从微软的网站下好了专门修复这个了也不行..
这个SA密码我跟本就没有设...
希望朋友能帮帮忙

登录/注册后可看大图
重装下系统.然后依次装吧..
我是新人也不懂
安装时是否选择了混合验证?
为什么不重装系统?好象系统哪儿不对了。
先安装了SQL2000数据库没有?
呵呵   应该假期吧  所以没人接电话~~!
先安装sql2000,再安装通,重启,进入用友系统管理,用admin注册进入就可以了,如不行,请从装XP
SQL安装时选择混合身份验证,先装好数据库,密码最好不要设,如果不行重装系统,
重装数据库,设置密码,然后再重装软件应该就可以了我经常遇上,不设密码,然后进软件的时候提示SA口令不对,,
介意你重SQL,在安装时,设个密码,肯定没有问题的
我以前也遇到过这个问题。可能是安装msde简版数据库造成的,以前的版本不适合新的xp sp2或者2003等,要用最新的msde,安装的时候用命令,加上密码。或者用sql2000 安装后打sp4的补丁,安装的时候不选混合登录,直接设置sa的密码,就没有这个问题了。

将认证方式设为混合认证,网上有很多方法

原帖由 mailwuzb 于 2008-10-4 18:41 发表

修改注册表!!!
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSSQLServer\MSSQLServer\LoginMode

修改为"2"
你去看下 :用友通维护锦集(应用环境篇)
他里面有解决方法