注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[政务] 决战R9--A++----总部工程师话年结(R9和A++年结资料和总结)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

决战R9--A++----总部工程师话年结(R9和A++年结资料和总结)

快到10月了,离年低就不早了,到了年底大家又要开始忙了 ,年结啊,,这样那样的问题就出来了。

特奉上总部工程师和几个部门经理们总结的年结资料和心得体会,包括R9和A++的,希对大家有点用!

决战R9-A++---总部工程师话年结.rar

2.56 MB, 下载次数: 118, 下载积分: 金币 -5

售价: 10 金币  [记录]

决战R9--A++----总部工程师话年结(R9和A++年结资料和总结)

快速加金币

下载提示积分金币不足,非特定用户等

无法下载,可充值金币

谢谢分享,学习
回复 点赞 拍砖

啊 又要金币啊
回复 点赞 拍砖

请多指点

我想得到大家的指点,但进不了, 有点伤心.
我想份R9 A++的资料。请问楼主有没?
资料到是多的是,关键你要什么模块的,什么深度的!

是2004年写的,其中的图片都看不出来,黑乎乎的,作用不是很好。

谢谢分享
谢谢分享!!!
图片黑乎乎的!!!
谢谢分享!!!
谢谢分享!!!
A++的资料
期末结账

①  1至11会计期末结账时,本会计期科目的期末余额结转至下一会计期初;第12会计期末结账时,产生新的年度账,并将本会计期的期末余额结转至新年度账的期初。若有13期时,只作为调整期,自动生成冲回凭证;
②  结账开始后系统自动先保护结账前的数据,意外中断(断电)后能由计算机自动恢复至结账前状态;
③  系统若为网络使用,结账时请暂停其它工作站的工作,待结账工作完成后各工作站需重新登录;
④  结账后,系统将当前会计期间设置"结账"标志,用户只能对该会计期间进行数据查询操作;

⑤  年结时自动备份年度基础资料和生成下年度资料,反年结时允许备份新年度的基础资料和业务数据,并在期初增加菜单,允许再次读入反年结时备份出去的该资料。
期末结账。我没有足够威望下载不下来。老得回复。