注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[投诉] gandl886 人身攻击

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

投诉,gandl886在人身攻击!
事情经过:
   gandl886发布了U9安装盘,售价100金币,可是大家下载安装后,发现因为缺少加密狗,系统根本无法进入。这与gandl886在帖子中声明的3个月试用存在重大差异。
   鉴于以下原因:
    1. gandl886 在帖子中出现质疑后,先是再三声明有3个月试用,而后在更多人质疑后,却长期不做解释。个人认为有“欺众”之嫌!
    2. U9 安装过程相当复杂,系统要求很高,很多朋友不得已需要重装系统。但最后U9根本无法进入,使大家白白浪费了很多精力!gandl886不做声明,只会让更多的朋友浪费更多的精力,需要有人发贴警告!
    3. 论坛大多数成员的财富尚未达到可以随意丢弃100金币,需要有人给后来人郑重的告诫,免得重蹈覆辙!
    4. 个人因为有上当的感觉而非常不爽!

基于上述综合原因,我发布了帖子,题目为《强烈谴责gandl886!》链接地址为
https://www.oyonyou.com/thread-29074-1-1.html,(请版主审查是否有过激或失当言语!)旨在希望提醒大家和希望gandl886为大家作出解释!
   而后,gandl886发布回应贴,题目为《对ICED999谴责的回复》,链接地址为:https://www.oyonyou.com/thread-29927-1-1.html
    鉴于gandl886在帖子中语气强硬,根本不为自己的失误感到有任何不妥,而且自以为发布了资源就功劳无限,退还了我购买的金币,要求我以后不再下载其资源。我也l用强硬的口气责问gandl886为何不承担自己的失误给大家造成大量时间浪费的责任,为何迟迟不愿意公布真实结果,连一个抱歉都不愿意说,并表示以后不会下载其资源!
   事情至此,原本都还在论坛成员正常的交流和争辩之中。
   但今日,gandl886 突然以“白痴”,“无赖”,“小人”这些具有人身攻击的言语对我进行恶语中伤。故,对其投诉,以示不满!

同时,期间论坛版主 yifeng651的两次发言,明显置论坛中大家质疑 gandl886 的声音与不顾,明显偏袒gandl886 。鉴于版主yifeng651是gandl886 U9发布贴的推荐版主,却对贴中后来大家不能试用的质疑置之不理,而在gandl886 对我人身攻击后,不采取任何制止行为,一并提出不满!
请把人身攻击的发出来
没见过这样厚颜无耻的人,不想付钱下载到人家东西还在那扯淡!我发这帖子已经写的很清楚是官方原版,难道我还要送你一个加密狗不成,你提问我也出于友情做了回答(用友一般试用3个月,我有说谎吗?)这软件推出由于比较新,没有急于测试,这大家也知道,论坛本身只是交流平台,我相信你也不是白痴应该有判断能力,应该知道原版意思,想得到资源就该有所付出,不然论坛以后谁来发帖?像你这样得到好处还在卖乖的小人,我是第一次见识到,你给的100金币也已经还给你了,难道你得到尝新和学习的机会可以返还吗?还有你下载的原版资源愿意删除吗?楼主请你不要这么无聊随便发帖谴责和投诉人了。。。

回复 2# 销魂 的帖子

原贴9楼
你的虚拟论坛100金币,已经返还!你还想用论坛买到价值佰万的软件好笑,无知!有头脑人都会明白,我这原版资源100金币算贵吗?说实在设置交流币也是为了论坛的发展,就是防止大家都不劳而获,只想获取,哪来付出!
假如楼主是个“君子”下载我的资源(U9原版)就该删除,我不希望好东西烂在白痴手上!

原贴10楼
像论坛存在像“ICED999"这样的无赖,好东西还敢发吗?就是有免狗补丁也不敢分享了!
像这样小人存在简直是论坛的悲哀!
那就请管理员和版主评判,难道我为论坛发帖和提供资源错误了,不要只想获得不想付出!虚拟币本来是小事,也是为了更好的交流,就是看不惯这种随便谴责的人!(我之所出粗话,是因为某些小人无道在先)

至于让不让试用那是用友公司的考虑,我发帖主题和内容绝对一致,为了让每位付出者能得到资源,我已经更新上传两次链接(foxmail网盘和纳米盘,花费多少时间你知道吗?),我有欺骗下载者吗?他们留言,有问必回!由于上班忙,怕没有时间回答,我还有叫大家不要再付款下载了,我也知道大家挣金币不易,本想解除分享,怕对付款者不公,现在反正盗链也不少,你说分享一个有价值的资源容易吗?    原帖见:https://www.oyonyou.com/thread-27572-1-1.html

有话好好说。
本人来这个论坛时间也算不短,一直感觉是很好的用友专业论坛,从中也学习很多东西得到过不少朋友的帮助甚是感激,没想到莫名奇妙分享个原版资源受到谴责,想想有些难受!但我还是会一直关注这个论坛,还会一起与论坛一道成长!楼主论坛虚拟金币看的那么重要,可以直接PM我,我还可以送些给你,有一点就是以后不要那么无聊随便发贴谴责人)

和为贵,钱是身外之物,小事一桩,交流是根本,进步是目的,尤为大家和睦之下共同进步!
楼主,你也是的.不知道你是什么时候下载的,我记得GANGL886发贴后很多人都跟贴说下载了没加密狗也用不上,难道你没看见吗?建议你以后购买东西前先看看别人的跟贴.我也购买了,但购买前我已经知道下载了安装成功也没办法用.不过我还是下了,因为我主要想了解一下U9的安装,看看是不是象大家所说的那样很难安装成功.
原帖由 nasi 于 2008-9-23 08:15 发表
楼主,你也是的.不知道你是什么时候下载的,我记得GANGL886发贴后很多人都跟贴说下载了没加密狗也用不上,难道你没看见吗?建议你以后购买东西前先看看别人的跟贴.我也购买了,但购买前我已经知道下载了安装成功也没办法用 ...

中庸之道!!大家都象你就好了!!!
都是这个论坛的会员,何必这么较真呢?有事情大家一起商量商量不就好了吗,要以和为贵啊。大家上这个论坛就是为了学习和交流,没必要弄的和仇人似的,以后还要互相帮助呢。
大家都说的有理,嘿嘿, 让大家一块讨论吧,

但有一点, 我不再希望看到互相攻击, 再犯者, 一律禁言一周.