注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: autocad

发一个U8教案给大家

爷爷的,真他妈的好累呀
麻烦你老人家好好看看我到底回了多少贴了好吗?

没有钱的人是不好活啊

没有钱的人是不好活啊 !!!
维护指南!?
我还以为是培训教案呢
提个意见啊,我在这个论谈已经逛了两天了,应该说没什么收获,下载的东西都不能下载,大家又以附件的方式上传,普通人根本看不到,我觉得应该适量的放低权限,比较普通的东西大家都可以看,难道没发觉这边的帖子更新超慢吗?相信人都是有耐心的,什么都不能看,什么都不能下,谁还愿意逛这个讨人论坛啊?

个人意见,不行就删帖子吧
商品经济没有办法,学习不到也要证明来过
值得一看,先下了
谢谢,好东西,顶一下。
本贴来自www.oyonyou.com,原贴地址:https://www.oyonyou.com/viewthread.php?tid=2972
好东西,要好好学习,顶!!!
为什么不能下呀?这么好的东西下不了呀?
大家帮帮忙呀!!!谁有呀!!给一份呀?
现在刚刚注册哪里有钱啊
没有钱的人是不好活啊 !!!
本贴来自www.oyonyou.com,原贴地址:https://www.oyonyou.com/viewthread.php?tid=2972
dddddddddddddddddddddddddddd
好东西,顶!好好学习!天天向上!