注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

会计从业资格考试需要考哪几科啊?有时间要求吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

会计从业资格考试需要考哪几科啊?有时间要求吗? 会计从业资格考试需要考哪几科啊?有时间要求吗?
会计基础和法规。
不是会计专业的要考《会计基础》、《财经法规与职业道德》闭卷笔试,《初级会计电算化》为上机考试,是会计专业毕业(中专及以上)的只要考后两门
哦,还有,要是有珠算一级以上就可以不用考会计电算化

回复 1# zy6327881 的帖子

要考三门,会计基础,财经法规与职业道德,初级会计电算化
其中会计电算化分上机操作题和理论题两部分,先考机试,再考理论,机试通过,才可以接着考理论,否则要重考,广州的就是这样.不知道其他地方的规定怎样.

學習

您們好;

管理員好,我是新來的,我現在準備考明年的會計從業,但是我不了解,要考哪幾門,不知道從何學起,因此想請教一下,名位,教教我,
会计基础和法规。

登录/注册后可看大图
........