注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: yifeng651

用友U8档案编码批量更新工具1004(2011年度不再免费,将分级收费注册)

火...   [复制链接]
u871好像不能使用哟
给留个分吧
灾难性故障,运行时错误‘-2-47418008’,自动关闭程序
居然2008年就有这个工具了,不知道安全性如何。真的很想尝试一下。
为啥打三个包呢,要好多钱啊
怎么还要密码?

恢复的密码是什么?

谢谢
我在872上测试了
不行

inventory_sub表,都没有更改
1# yifeng651 多谢楼主分享
顶一个先!这个一定要支持的!
我在872上测试了
不行

inventory_sub表,都没有更改
cctvfan90 发表于 2009-8-11 10:16

这工具发布的时候,U871刚刚发版,U872没有测试过;
针对这个数据表以及其他未知的问题,我只想说,用友开发设计的人员越来越差劲了;
从U861开始就出现了类似的问题,很多约束都通过代码来完成,根本就没有体现出数据库设计上的优势;
就象这个数据表,开始我并没有注意是什么表;
好好的一个存货编码,居然取了个cInvSubCode字段名,不同数据表换不同字段名,也并不是设计上的问题;
关键是不同字段名,就应该直接实现数据表外键约束,保证录入并保存的cInvSubCode必须是合法的存货编码;
一个简单的问题,直接通过数据库表间约束就可以完成,居然就没有设置,直接通过代码去校验合法性,真是有病;

再重复说明一下我这个工具的关联原理;
1。通过数据表设计上的表间约束,自动找到对应的字段进行更新;
2。对不存在约束的,可以通过相同数据字段名进行更新;

如果即没有约束也没有相同字段名,建议方案就是自己创建一个约束,然后更新完编码再删除掉约束;其实不删除也应该没有问题;

再次鄙视某些差劲的软件工程师!
这是好工具!,顶一个!!!!!!
谢谢楼主,下载了!
可惜不能下载
我需要呀,有吗?