注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: yzvane

请教各位!有没有招销售人员的好办法!大家都在用什么方法卖用友?

火.. [复制链接]
ERP销售行业性强,不是人人可以做的啊
汗 我这个销售是求职了半天没想好去哪  你们倒好 招不到人 不过说实话用友这一行,薪资待遇低,门槛高,直觉告诉我 做过技术的转型做销售要好做的多,销售,主要因个性而异....呼呼  个人见解 如果公司有相关技术人员性格适宜做销售的可以让其转型。
谁说销售都是因为没业绩或者待遇不好而跑的........像我这没事找抽型的貌似是个例外
能吃苦又好学并且善交流的人难找啊
朱婷同学,QQ多少?交流一下啊?
汗  吓我 你是哪里的  QQ可以给你  不过 我的大方向是广东 其他地区我考虑的不会太多  494352044 交个朋友也不错
好的销售有,但是他们都有自主的性格,不是想招就招的到的。可以多让朋友推荐。
难找呀,好不容易找到一个培训了一二个月,又跑了,整得没心场了。
一把鼻涕一把眼泪,投身销售英雄无畏;  
西装革履貌似高贵,其实生活极其乏味;   
为了业绩吃苦受累,鞍前马后中日疲惫;
日不能息夜不能寐,客户一道立马到位;
屁大点是不能得罪,一年到头不离岗位;
劳动法规统统作废,身心憔悴无处流泪;
逢年过节家人难会,追捧欠款让人崩溃;   
开发客户经常喝醉,不伤感情只好伤胃;   
工资不高还装富贵,拉拢机会经常破费;   
五毒俱全就差报废,稍不留神就的犯罪;
工资开高点,福利弄好点,别老自己赚,手下要照顾好
销售人员的流动频率太高了,这个很头疼啊
销售的人太难招了,而且不稳定,现在做愿意做销售的人太少了。
偶然间误入这一行,打击掉我一半的信心。
各位有没有好的薪资福利计划方案?
可以发来大家参考,说实话我是希望有钱大家赚的
不过现在作为代理商利润非常薄,销售量也很难上去,困境。
求解!
回复 点赞 拍砖