注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: 默然一涟

九阳电器(九阳豆浆机的生产厂家)ERP实施方案(用友内部资料,冒死献上)

火... [复制链接]
这个论坛的下载很不人道的,花了钱下不到东西,谨慎啊
谁下载过了,请说说是那个版本,那些模块的内容呢
好东西不错,各位朋友们,有没有水泥行业的用户实施方案呀,全套的,,
谁下载过了,请说说是那个版本,那些模块的内容呢
大致看了一下,2002年的事了,版本太老了,用了进销存和财务。里面有很多用excel的变通方案还是值得借鉴的。楼主应该大致说一下,方便大家下载。摘录一段内容:

九阳实施情况简介
九阳公司是我们的老用户了,一直使用DOS版财务软件。
九阳公司以生产豆浆机为主,且处于同行领先地位。
2001年九阳公司规模有了长足的发展,对我们的购销存软件有了很大的需求,于是在去年的中旬将系统全部升级为8.12SQL版,但在当时的实施过程中,由于实施部初建,同时软件有很在的应用问题(后来更换成8.13SQL版仍有局部问题无法解决),所以实施没有成功。形成了用户一直使用产品通卡而没有购买的尴尬局面。
今年年初,公司发布的8.21SQL版软件,经测试,又可解决用户的问题,所以于5月份重新与用户商谈了实施问题,
目前,此项目已按期结束,产品和实施款项也按期(6月底)收回。

用友软件XX分公司  XXX
2002年7月

确实是好东西,收了。
太贵了,下不下来啊
看看别人的好东东吧,谢谢了
好东西,拿下
太贵了,不舍得下阿...
限制够高的。。。。
看完帖子有点迷糊
你要价太高,俺没钱啊,降一下
有这么夸张吗?好像这的会死人似的
那位大大下了,可以说说大概的内容吗?