注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

U6提示数据库1433端口禁用

悬赏20金币已解决
高手给个详细的操作流程!
小弟先谢谢了!
是客户端登陆是提示的....
我都重装系统和软件了....
我在U6专区也发了帖子  上面有图片...

我用的是MSD2000 的哇

最佳答案

查看完整内容

关于U6 3.2装上后打开总提示端口解决方案 首先要保证你的1433端口是通的 你可以进入DOS下telnet (IP地址) 1433 如telnet 127.0.0.1 1433 通的话只有光标在左上角闪动, 不通的话我就不用表述了,呵呵,,,不通的话请将数据库打上Sp4补丁可以进入查询分析器输入 select serverproperty(productversion) ,serverproperty(productlevel) ,serverproperty(edition)查看一下打上补丁没,打了的话第二列会显示SP4,呵呵,再测试一下 ...
关于U6 3.2装上后打开总提示端口解决方案
首先要保证你的1433端口是通的
你可以进入DOS下telnet (IP地址) 1433 如telnet 127.0.0.1 1433 通的话只有光标在左上角闪动,
不通的话我就不用表述了,呵呵,,,不通的话请将数据库打上Sp4补丁可以进入查询分析器输入
select serverproperty(productversion)
      ,serverproperty(productlevel)
      ,serverproperty(edition)查看一下打上补丁没,打了的话第二列会显示SP4,呵呵,再测试一下应该通了吧
通了就OK
 进X盘:\WINDOWS\system32\UFCOMSQL
    把 ServerChecker.exe和ClientChecker.exe 两个检测环境的控件删掉

我就只有26金币
麻烦 各位大哥 教下!

防火墙里开放1433
或使用命令netstat  -bnoa
看看是哪个程序、进程占用了1433

你安装上sql sp4补丁就ok了,呵呵,试一试吧,祝你成功!!

哈,收钱来了
1、开始菜单sql2005目录下有两行,第一行工具里似乎有配置,看找到TCP/IP的属性端口设为1433(启用即可)
2、或者你没有安装SQL SP2补丁

我装的MSD2000

你也可以换个SQL2000的安装文件试下,打上SP4补丁,用netstat -an,查看1433端口是否打开,防火墙设置1433端口开放

svrnetcn.exe 这文件能找到吗?msde+关键补丁才能完成前序的安装

最主要的就是ServerChecker.exe和ClientChecker.exe 两个检测环境的控件,用友应该出相应的补丁

其实我就 
进X盘:\WINDOWS\system32\UFCOMSQL
    把 ServerChecker.exe和ClientChecker.exe 两个检测环境的控件删掉   就搞定了
X盘是系统盘

把 ServerChecker.exe和ClientChecker.exe 两个检测环境的控件删掉

谢谢分享,支持楼主

谢谢分享,支持楼主

LZ的问题解决了么?怎么没反应了啊?

今天我也遇到了,我将服务器的防火墙关掉,都可以用了