注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[已解决] 提示数据库1433断口禁用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

客户端登陆 的时候提示 数据库1433断口禁用!
我去网上找了看可 没懂
我重装系统 软件 后还是提示这个!
请高手给个详细的处理流程!
小弟感激不敬........

你在防火墙设置里把那个1433端口启用下,1433端口应该是SQL数据库用的
到底是服务器问题还是
客户端问题啊......

还有楼上的你说起用1433断口 说个 流程看和我操作是不是一样的
我的系统是XP
打上SP4补丁了吗,没有的话打上SP4补丁试下。
首先如果服务器本身登陆没有问题,那就不是服务器的问题
1433端口是用友软件的使用端口,建议你在本地连接中添加例外(服务器和客户端都要添加)
就是sql sp4补丁问题,我遇见过,打上就好了
打开slq的  服务器网络实用工具 里面有TCP/IP属性可启用1433端口 你装的是sql2005 打开开始菜单里的sql工具里面有

sql2000的端口界面,MSDE不清楚,可参考一下

我装的MSD2000
telnet 127.0.0.1 1433 看下端口 开着没
MSDE 是不是SP4版本的?
谢谢大家!
我给打上SQL SP4  补丁就好了!

还有啊不好意思 我发了两个帖子
悬赏专区由一个  被管理员删了  不能给帮我解决问题得 人金币 了 抱歉!
在哪打的补丁啊
谁能告诉我 那个补丁哪里能找到
头像被屏蔽
一般就三种情况:一是sqlTCP/IP属性可启用1433端口服务
  第二种:设置防火墙和杀毒软件并添加新人列表
第三种:没有打补丁