注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 加密狗安装不上驱动(windows server 2008R2x64)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

系统:windows server 2008 R2_x64
数据库:sql 2008_x64
U8:10.1
已安装完。不过在安装过程中增显示IIS错误的信息,还有就是在安装插件的时候,那三个最底下关于office(这个装的2007_x86)的三个插件安完后还显示没安上。
安装完成后,数据源测试正常,就是加密狗一直安不上驱动,从官网上下载了驱动后安装完也显示找不到驱动。从系统管理用admin帐号登入一直显示演示版,有人知道如何解决吗?
在浏览器里设置一下安全选项,把里面的全部打开试试
回复 点赞 拍砖

改过了,再改什么真不知道了
回复 点赞 拍砖

上次我也遇到客户这种,不能注册。找不到加密狗驱动。我直接换的系统就好了。
回复 点赞 拍砖

看来注定是要换系统的节奏吗?不甘心啊
回复 点赞 拍砖

加密狗驱动,服务全部关了,插狗,,再装驱动
回复 点赞 拍砖

能具体点吗?都关什么服务,还有那三个可选的OFFICE的插件总是显示装不上,对以后U8的使用有影响吗?
回复 点赞 拍砖

装一个64的深思狗驱动
回复 点赞 拍砖

正常情况下,启动系统后插上加密狗会自动搜索安装加密狗驱动的,你也可以试试把Windows 自动升级打开~希望有所帮助
回复 点赞 拍砖

最好是先删掉以前装过的驱动,重新接加密狗试试
回复 点赞 拍砖

已经安了64位深思的驱动了,系统补丁也安全了,在设备管理器里那个狗的设备上总是有一个叹号,郁闷极了!!
回复 点赞 拍砖

我感觉深思是不是没做2008x64的驱动呀
回复 点赞 拍砖

楼主的系统太先进了,换系统或是重新安装系统
回复 点赞 拍砖

换系统吧  也挺快的  比你找问题快多了
回复 点赞 拍砖

遇到同样的问题了,看来没有人解决。
回复 点赞 拍砖