注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] ufnote6.exe 0x77c16fa3指令引用的0x019dc000内存。该内存不能为read

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

登录/注册后可看大图
客户在打印票据的支票时报错,点“确定”或“取消”就退出出纳模块了,其它客户端的出纳够好使就这个不好使!请问是什么问题,怎么解决的,我在线等球球364706154,。江湖救急,谢谢各位大侠了!再次拜过
楼主打补丁试试!

谢谢您的答复,帐套和客户端比较多,用不用每个都打呢 补丁在哪里下载啊  详情 回复 发表于 2015-3-12 20:43
回复 点赞 拍砖

nazi8888 发表于 2015-3-12 20:34
楼主打补丁试试!

谢谢您的答复,帐套和客户端比较多,用不用每个都打呢
补丁在哪里下载啊
回复 点赞 拍砖

楼主,你是U8V12.0哇,你可以这样,把安装光盘找出来,在安装光盘中有个U8补丁更新程序,安装上,要先设置你是哪个模块的补丁,界面很单简,但你要看一下有没有出纳管理的补丁,有的话,再看一下补丁是不是解决这个问题的,
回复 点赞 拍砖

先备份数据,还有一个是不是所有的客户端都有这个问题??这个你要看一下!补丁打了,服务器要打补丁,客户端都要打上相同的补丁,这样才不会在使用中出问题!

就这一个客户端有这个问题别的都没有这个问题!我怕打补丁后其他客户端不好使  详情 回复 发表于 2015-3-12 20:58
回复 点赞 拍砖

nazi8888 发表于 2015-3-12 20:50
先备份数据,还有一个是不是所有的客户端都有这个问题??这个你要看一下!补丁打了,服务器要打补丁,客户 ...

就这一个客户端有这个问题别的都没有这个问题!我怕打补丁后其他客户端不好使
回复 点赞 拍砖

哦!那把用友卸载,删除干净,重新安装用友,试一下,再不行,重装系统,试一下,最后的猛招了!
回复 点赞 拍砖