注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] U9安装报表服务死活过不了,努力2天了,快急疯了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

如题
系统server2012,已经添加安装了iis和fw3.5等,已经安装sql2012,选择的完全安装,混合模式,sa,密码已经设好,u9安装工具3.0已经安装成功,但是选择的是兼容以前版本的模式进行安装,因为如果不选的话,安装成功后,启动u9安装工具3.0,会出现一个dos的黑框,什么都没有。
所以我只能选择兼容以前版本的模式进行的安装,安装成功后,启动安装工具3.0,添加其他的几个服务均安装成功,在手动添加报表服务时,已经按照安装说明,填入本地管理员administrator和密码了,然后就报错了,请看图,求各位大哥救救我吧,已经2天了,死活过不了。

终于解决了问题,原因是控制面板里的用户配置文件缺失了IIS等等的权限,添加了所有IIS的角色服务后终于解决了,另外有最新的发现,服务器的C盘不能作ghost备份,一旦做了备份,用户配置文件又会缺失。大家引起重视啊。

你的实施在安装这一步就卡住了,那你后面的业务实施真是堪忧啊,三分软件,七分实施! 反正我为你们单位捏了一把汗,希望最后不要把问题怪到软件上面。  详情 回复 发表于 2015-2-13 09:08
回复 点赞 1 拍砖 0

被总部都抛弃的U9,你还折腾他干嘛
回复 点赞 拍砖

已经买了,马上都准备上线了呀,急啊。
回复 点赞 拍砖

有人知道吗?
回复 点赞 拍砖

伤心啊,我们用户难道没人管了吗?

只买软件,没买实施,而且还是大U9,  详情 回复 发表于 2015-2-2 12:47
回复 点赞 拍砖

上海机神 发表于 2015-2-2 08:40
伤心啊,我们用户难道没人管了吗?

只买软件,没买实施,而且还是大U9,
回复 点赞 拍砖

已经买了实施了,实施也在帮忙解决呀,可是还是卡在这里。
回复 点赞 拍砖

上海机神 发表于 2015-2-5 08:47
终于解决了问题,原因是控制面板里的用户配置文件缺失了IIS等等的权限,添加了所有IIS的角色服务后终于解决 ...

你的实施在安装这一步就卡住了,那你后面的业务实施真是堪忧啊,三分软件,七分实施!  反正我为你们单位捏了一把汗,希望最后不要把问题怪到软件上面。

错误界面很明显的提示是权限不够!不过呢,应该加强实施的培训,重点的明确提出来需要些什么权限,需要进行什么设置(配置)。。。。  发表于 2015-3-23 21:49
回复 点赞 拍砖