注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: 贾晓霞

[求助] 我怎么觉得用友T3软件还不如我自己用EXCEL做表呢?

因人而异哈!只是你没有遇到服务周到的代理商哈,用了软件肯定会不再去用excel了,如果来给你解决问题的技术员好说话,可以把怎么恢复数据这类的操作方法教给你,也可以在签用友服务合同的时候注明,必须要把一些基本运用无保留的教会!
回复 点赞 拍砖

这么多年了,ufo一直是那么弱,可能就是传说中的短板吧。
回复 点赞 拍砖

哈哈 哈哈!
估计你是个菜鸟。
用友软件报表系统生成会计报表是非常简单、非常快、非常好用的,只要你凭证做好了(结束),报表也就可以生成了,仅仅是点几下鼠标而已,没几秒钟时间。

我不会使用用友的报表功能  详情 回复 发表于 2014-8-13 15:43
回复 点赞 拍砖

关键看你自己的水平
回复 点赞 拍砖

用友的报表功能比较那麻烦
回复 点赞 拍砖

这个问题看你单位有没有信息部人员,如果有的话,常见的电脑维护定期执行,用友的维护一般可能只是在有紧急的问题下的,单位有专门 的电脑维护员可以保证用友数据库的正常使用,
回复 点赞 拍砖

支持找正规的服务商
回复 点赞 拍砖

支持找正规的服务商
回复 点赞 拍砖

496265059 发表于 2014-2-11 11:44
哈哈 哈哈!
估计你是个菜鸟。
用友软件报表系统生成会计报表是非常简单、非常快、非常好用的,只要你凭证 ...

我不会使用用友的报表功能
回复 点赞 拍砖

遇到一个负责的实施工程师,你的问题会少很多,但是你要纠结那点服务费的话,甚至都不想出服务费,谁会帮你处理问题的,要尊重别人的劳动,为什么很多人都能用的好好的,你就用的那么纠结,你考虑过工程师给你服务器配置的建议么,你考虑过工程师叫你不要安装360你偏要安装,还说是免费的好

我都不知道我的工程师在哪里找?  详情 回复 发表于 2014-8-14 08:35
回复 点赞 拍砖

sssa667 发表于 2014-8-13 20:49
遇到一个负责的实施工程师,你的问题会少很多,但是你要纠结那点服务费的话,甚至都不想出服务费,谁会帮你 ...

我都不知道我的工程师在哪里找?
回复 点赞 拍砖