注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

救命阿..............我刚在电脑装了U870

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

救命阿..............我刚在电脑装了U870,突然发现这台电脑C盘不够,想删掉但是又不知道装到C盘那儿去了,看添加程序没有用友程序,请问有人知道装在那么?
默认安装在U8SOFT目录
如果你更改过,那就不知了
真接删除C盘上U8SOFT目录及所有文件,要是不好删除的话,就要到安全模式下删除了
论讨好像有一个用友的官方卸载工具你可以找找看
我晕,忘了说清楚了,那个是一个解压包,记事本指示我首先安装3rdProgram目录下的所有插件,我就只装了一个dotnetfx2.0.exe,其他的还没装就提示我内存不足了,然后我想删但是找不到你们说的那个U8SOFT目录.请问只装了这插件在那删?
解决方案:需手工删除注册表中的键,此后安装的产品即可正常卸载。
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall下如ST5UNST #1 ,ST5UNST #2的关于本产品卸载信息的键
问题是.手工删除注删表中的键要在那删?
如果你连dotnetfx2.0.exe都没装好就没空间了。那清除下临时文件吧。

你的C盘空间也太小了。 安装dotnetfx2.0.exe占用不了多少空间。空间不足,以及电脑配置不高,建议不要安装U870。

U870建议1G内存,磁盘空间10G以上的空余。具体可看看安装说明https://www.oyonyou.com/viewthread.php?tid=830
原帖由 stonys 于 2007-3-13 16:56 发表
如果你连dotnetfx2.0.exe都没装好就没空间了。那清除下临时文件吧。

你的C盘空间也太小了。 安装dotnetfx2.0.exe占用不了多少空间。空间不足,以及电脑配置不高,建议不要安装U870。

U870建议1G内存,磁盘 ...

我去看了贴子了,但是找不到清除临时文件在那清除.麻烦教一下好么?郁闷,我C盘才余6G的空间,难怪.
还有就是你C盘装的东西太多,删除没必要的程序,重新安装完dotnetfx2.0.exe,这个程序。安装用友放到别的盘上!
我没有打算装在C盘的,但是他解压里直接到了C盘.然后叫我清临时文件,但是我清了.C:\WINDOWS\Temp里的文件还是一样,其他的在那儿呢?有没有人知道的?
我是想清dotnetfx2.0.exe,生成的文件,因为C盘实在是不行,所以不能装C盘,有没人知道他生成的文件在那?
解压时应该让你选择目录呀,你没先就默认了。现在在运行一下,看看默认的目录是在哪儿了,在那儿去删除好了!
鼠标右键点C盘,进属性,常规,磁盘清理,把所有的勾选上,确定,即可清理临时文件,估计会很慢,如果没有清理过的话,耐心等吧~呵呵
C:/PROGRAMSFILE/USOFT
新手过来学习一下
回复 点赞 拍砖