注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 有关报表的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

各位高手,请求一下啊,我在做用友的时候,先结了账,可是我用报表的模块的时候,报表竟然没有数据出来啊,我点了数据还没有数据出来 ,
因为是刚刚接触用友,所以还不是很清楚结账是什么意思,
还有是不是结帐了之后才可以做报表的,还是做了报表才可以结帐的???
请各位高手请教一下!!!!
你想看报表自动出数据,你记账就行了.但是前提是报表得编对.
一般是你公式没设对!
2楼的
人家都说结帐了,麻烦看清楚问题在回答
1楼的
你设置关键字了嘛
你表页重算了嘛
建议你先去找课件和练习资料先练习夏
4楼的,我知道他结账了,我只是要告诉他只要记账就可以看了,1楼现在是流程不清楚.
哦,谢谢各位啊,
那就是说,记了账就可以看到报表了???
那是不是要在记账之前就要先把报表的公式定义好先呢????
那当然是得先编制好报表啊.
谢谢啊,明白啊,
首先看看报表对应的帐套对不对  然后输入关键字重新计算表页   公式不错的前提下 报表不会没数字
只要记账就可以作报表了,你关键字输入了吗?还可能是公式错误
天啦.  四楼和二楼你们要干架吗?  带着浓浓的火药味哟.
软件盒里有使用手册,最好是看看使用手册,对软件有个了解,然后再操作软件就不会那么难了!!!!