注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: mapan2008

[已解决] 用友软件的查询问题,求助!!!!!!!

读取数据源出现未知错误。急求解决方法 在线

注册的时候,提示读取数据源出现未知错误,请检查ISS配置是否正确,是什么意思,应该怎么处理???

急求解决办法,非常谢谢

还有一个问题,在应收款系统中对账的时候,与总账系统不平衡,是怎么回事???
那就说明你的科目设置为受控应收系统了.
是不是数据库有问题啊,哈哈
哦 这些问题还真不动呢
学习了,谢谢楼住指点
原帖由 销魂 于 2008-8-6 15:05 发表
1到11月份数据不入数据库..首先查找原因所在..操作和时间没问题的情况下查账.账也没问题!!OK,接下来就是数据库问题了.在明细里面有.说明可能在结账操作方面造成了发生及余额表没有.把12月反结账到1月,也要反记账.从新 ...

楼主勾了未记帐啊!
消魂  能否说说数据库内部到底出现了什么特征?到底是什么原因导致这种情况出现?这种情况很少见
学习了 谢谢。。。