搜索
查看: 2309|回复: 4

V2.5版本下,有没有把批号作为一个转换率维度的功能?

[复制链接]
 楼主| 发表于 2013-10-21 18:14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
U9知识库
问题名称: V2.5版本下,有没有把批号作为一个转换率维度的功能?
问题号: ZS20120604004
软件版本: V2.5
适用产品: 供应链
软件模块: 采购管理
问题现象: 场景:A料品启用了双单位管理,一个是吨、一个是扎,A料品收货时批号是001,收了10吨、10扎,001批出仓时填入5扎,需要自动带出5吨。其它的收货单,有可能收了10吨20扎,那出仓的时候若填入5扎,此时会带出0.25吨。此场景,系统中是如何实现的?
问题原因: -
解决方案: 问题原因:解决办法:V2.5版本支持此场景:在料品档案的库存页签同时勾选转换率加权、加权转换率取值时机为保存时,就是单据保存后,单据行上该料品转换率重新取该批次入库时的转换率;如果选择审核,那就是审核后,单据上的转换率才重新取该批次入库时的转换率,同时勾选“库存单位结存数量为0时成本单位结存数量必须为0”。
录入日期: 2012-7-30 20:18:19
扫码关注微信公众号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
场景:A料品启用了双单位管理,一个是吨、一个是扎,A料品收货时批号是001,收了10吨、10扎,001批出仓时填入5扎,需要自动带出5吨。其它的收货单,有可能收了10吨20扎,那出仓的时候若填入5扎,此时会带出0.25吨。此场景,系统中是如何实现的?
发表于 2014-4-1 15:38:37 | 显示全部楼层
这个学习 了。。。很实用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-2 10:26:07 | 显示全部楼层
学习了   不错
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-9 08:51:16 | 显示全部楼层
多多了解,好好补习。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-19 15:40:49 | 显示全部楼层
不错  学习了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

欢迎关注微信公众号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|用友之家 ( 蜀ICP备07505338号 )川公网安备 51072502110008号

GMT+8, 2021-6-23 03:18 , Processed in 0.019016 second(s), 8 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2005-2020.

快速回复 返回顶部 返回列表