注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 固定资产打开折旧清单提示··

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

有个问题需要请教:固定资产点击折旧清单时提示,如图
情况1:该问题出现在客户端(只有一个客户端),服务器上没有任何问题
情况2:服务器与客户端均打过最新的补丁
情况3:查询了下解决的方法(1 将其他的帐套的存储过程的表复制到问题帐套,已经操作过,不管用。 2 将该帐套的存储过程保存为脚本,删除后重新在查询分析器中执行,也不管用。)
情况4:重新注册dll文件 不管用
情况5:客户端系统为XP 服务器为2003 计算机名称、登录用户均为字母 无特殊字符

求大侠帮忙啊!!
学习下,
回复 点赞 拍砖

跟我遇到的情况一样,我执行最新补丁都解决了!

但是我已经更新过了啊  详情 回复 发表于 2013-4-27 19:38
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

打最新补丁,用更新工具升级数据库脚本或者在系统管理里面执行下升级SQL数据库~~

好的 我试一下 谢谢  详情 回复 发表于 2013-4-28 07:44
回复 点赞 拍砖

cleaven 发表于 2013-4-28 02:20
打最新补丁,用更新工具升级数据库脚本或者在系统管理里面执行下升级SQL数据库~~

好的 我试一下 谢谢
回复 点赞 拍砖

路过,学习了
回复 点赞 拍砖

学习的非常有用!
回复 点赞 拍砖

我觉得不是数据库问题,服务器使用正常的,应该是客户端补丁问题。程序出现异常,导致操作出现上述问题。你把正常客户端下的固定资产的程序复制到出问题的客户端,重启电脑可以试一下,或重装用友并打相应补丁

我感觉也像 帐套应该是没有问题的 毕竟服务器好用 而且提示这个应该也不是什么环境问题 我先试试 等我有结果后会告诉大家  详情 回复 发表于 2013-4-28 19:16
回复 点赞 拍砖

学习中。。。。。
回复 点赞 拍砖

往事随疯 发表于 2013-4-28 13:19
我觉得不是数据库问题,服务器使用正常的,应该是客户端补丁问题。程序出现异常,导致操作出现上述问题。你 ...

我感觉也像 帐套应该是没有问题的 毕竟服务器好用 而且提示这个应该也不是什么环境问题 我先试试 等我有结果后会告诉大家
回复 点赞 拍砖

问题已经解决 分享给大家 希望大家以后别范同样的错误:
服务器总共是更新了4个补丁 2个总账、1个固定资产、1个系统  客户端打开客户端自动更新 下载了2个补丁(当时也没看就直接全部打上了),出现问题后怀疑是补丁的问题或者是软件的问题 再通过更新补丁已经更新不到了 卸载补丁后重新安装还是不行 最后重新安装客户端和补丁还是不行 回到原点分析觉得还是补丁的问题 后来到服务器上看了下补丁的更新说明 找到个固定资产更新的补丁(最后面的英文是FA)将下载的补丁复制到客户端 更新 好使了 他妈妈的~~~ 自动就不好使 不知道是没更新对补丁还是没更新上补丁  非得手动~~~~
回复 点赞 拍砖

谢谢楼主分享
回复 点赞 拍砖

最方便的方法就是重装客户端。
回复 点赞 拍砖