注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

U8普及版增加一张自定义表

悬赏30金币未解决
我的U8普及版启用了采购、库存、存货,现在想要一张表,要求显示同一工程号的采购定单ID号、供应商名称、存货档案(原材料)、数量、销售出库单的ID号、客户名称、存货档案(产成品)、数量
采购定单和销售出库单上有一表头自定义项设为“工程号”
或者就是启用销售模块,从采购定单到销售定单,可以查询同一工程号的原材料数量供应商直到产成品数量和客户!

..............有时间我来弄...

zy

你需要达到的效果其实就是在用友软件上面新增一些查询和自定义按钮,不过实现这种效果需要做二次开发。如果感兴趣,可以与我联系。

你要是对SQL熟悉的话,可以自已做一个查询,然后将查询语名复制到自定义报表里,用自定义报表可以打开,我以前做过一个

这需要二次开发

这需要二次开发

怎么做呢

这个U8的自定义报表是解决不了的,只能用UAP或者2次开发.
表头自定义项的思路是对的.

这样的表,我做过很多。
U8产品做法。
1。要在SQL数据库是建视图或存储过程
2。将做好的视图select到自定义报表或UAP报表中。
3。设制查询条件。

注:U870以上(包括U870)支持UAP,UAP支持存储过程。
      U870以下,是自定义报表,不支持存储过程。

如果你有标准表格形式,可以发我的EMAIL:baxxfo@gmail.com
看能否帮的上。

我建议你采用项目管理来做更好,在项目目录中维护工程号
这样直接通过项目查询就可以了,没必要开发什么报表

:lol :lol :lol

7l楼的思路是对的.最好不要在自定义那里去做视图和存储过程,先做好了,在到自定义报表中用语句查询出来.

首先你的需求要搞清楚逻辑,自定义报表以二维表的格式展现,
“同一工程号的原材料数量供应商直到产成品数量和客户“, 你的查询结果在二维表上的反应要清楚,同一工程号的原材料数量供应商可能有多条记录,而同一工程号的产成品数量和客户也可能有多条记录,怎么反应在一起?

如果搞清楚逻辑关系没问题了就可以用自定义报表做:
1、建立查询结果表;
2、定义存储过程,分别按照需求insert和update各列的值,
3、然后在U8自定义报表中调用此存储过程,得出报表;

注: 860以上U8自定义报表都支持存储过程,但可能只支持一个参数。

只有二次开发才能满足哦。开发吧

哈哈哈哈.

我再加一句,

楼主的需求, 只能通过开发解决, 开发吧!!!

呵呵

二次开发吧