注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: KEVIN_671210

[会计知识] 东财08春季《审计学概论》作业共3套答案

谢谢楼主!
谢谢楼主,但是有一部分还是看不到呀!怎么办呀?我都快急死了,救命吧!
楼主,我已经没有时间了,看来您对我的帮助只能是这么多了,还是说声感谢!我看剩下的就只能听天由命了!作业平台马上就要关掉了!还是谢谢了!
非常感谢.谢谢.谢谢

sdfg dsf gdsfg fdsg

sdf gfd gdfs gdfg df gdfgdfg fdg dfg
十分感谢分享
辛苦啦!!!

不让下载

为什么不让下载呢
看不到后面
我马上就要考审计学了,所以过来学习有用的东西。谢谢,很实用
头像被屏蔽
回复 3# KEVIN_671210

3.甲、乙两企业均为增值税一般纳税人,增值税税率均为17%。2006年3月6日,甲企业与乙企业签订代销协议,甲企业委托乙企业销售A商品500件,A商品的单位成本为每件350元。代销协议规定,乙企业应按每件A商品585元(含增值税)的价格售给顾客,甲企业按不含增值税的售价的10%向乙企业支付手续费。4月1日,甲企业收到乙企业交来的代销清单,代销清单中注明:实际销售A商品400件,商品售价为200000元,增值税额为34000元。当日甲企业向乙企业开具金额相同的增值税专用发票。4月6日,甲企业收到乙企业支付的已扣除手续费的商品代销款。
  要求:
  根据上述资料,编制甲企业如下会计分录:
  (1)发出商品的会计分录。
  (2)收到代销清单时确认销售收入、增值税、手续费支出,以及结转销售成本的会计分录。
  (3)收到商品代销款的会计分录。
  (“应交税金”科目要求写出明细科目及专栏名称,答案中的金额单位用元表示)
  答案:
  (1)借:委托代销商品 175 000
  贷:库存商品[或:产成品] 175 000
  (2)借:应收账款 234 000
  贷:主营业务收入[或:产品销售收入、商品销售收入] 200 000  (400*500)
  应交税金——应交增值税(销项税额) 34 000
  借:营业费用[或:销售费用]  20 000  (400*500*10%)
  贷:应收账款    20 000
  借:主营业务成本[或:产品销售成本、商品销售成本]140 000
  贷:委托代销商品   140 000   (350*400)
  (3)借:银行存款  214 000
  贷:应收账款 214 000