注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

2012年的 实施这半年。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

实施这门技术活,既考验你的技术能力,又考验你的沟通交际能力。技术知识面要广,要精,修得了打印机,干得了二次开发,还要懂得软硬件。必要的时候,还要懂得在客户的情绪里周旋。收款。。这半年,独自做了几个小项目,可惜都没做成功。一个没底子的来干实施这门功课,本来就带着决心来的。公司,没有培训,客户就是老师。每次和客户沟通都是问题。被人嫌弃的半死。 哎。学T3 T6都是看从网络里搜视频看,再加上自己公司开发的半生不死的产品,不知道怎么坚持下去,每个月两千大洋,没任何福利。有时候,想想不想干了。才发现 我草 什么都不会干了。尼玛,殇不起啊 ,省略千言万语 # e& W* e1 d# ?' v
fjcsong 发表于 2013-5-10 14:50
9 h% c' d) Y1 C等实施干满5年,你就不会这么想了
& a2 |! n" ^* [  U$ e* p1 g8 y
我做了七年 所在的代理更名都更了三次了  最后怎么样,如果公司不成长 技术类的是很难有所发展的。最后跟我之前的前辈一样,只能默默的离开  换一家公司,就算是换同类型的公司 给自己一个新鲜艳感。
回复 点赞 拍砖

真是,干实施真累
回复 点赞 拍砖

说的不错,坚持下去才行
回复 点赞 拍砖

同感啊同感,关键是数据库技术 是根本所在啊{:soso_e140:}
回复 点赞 拍砖

一把鼻涕一把泪呀,呵呵
回复 点赞 拍砖

有些是不可更改的。没办法 。做下去也不错,收到款就成功了90%了。

服务不到家,夹在老板和客户两头跑,一个催着要收款,一个拖着解决问题。每个客户的需求都不一样。这些东西都涉及二次开发,技术员的活,要靠年轻人的激情去完成了。年龄越大 越干不动了  详情 回复 发表于 2013-3-12 17:24
回复 点赞 拍砖

实施都是这样的 ,我也刚步入这行半年,有时候觉得自己很牛逼,但现在回头想想什么都不会,都市自己自学的。没有基础做这行真的很累

呵 共勉了  详情 回复 发表于 2013-3-6 19:27
回复 点赞 拍砖

" d1 b+ L, l. h" x
{:soso__3409329614010722382_3:} 呵 共勉了
回复 点赞 拍砖

比我们好了,我们一个月才1500,电话费,交通费都是自己掏钱,吃住也没有任何补贴,基本月光还要倒贴,代理老板都这样,能剥削绝不手软,培训更别想了,都是自学,到了一线能力不足做不好的话,压力大。

呵。你的情况跟我一样啊。。不知道你现在辞职了没。干了个半年 什么激情都没磨光了。  详情 回复 发表于 2013-3-12 17:22
回复 点赞 拍砖

晕 这么点钱也干啊 弟弟啊 你不能考个注会啊  
回复 点赞 拍砖

N本书
; M+ Z' k- X1 {1 j$ h& e大前研一的 思考的技巧
) h5 H. d: r/ c4 m# O/ p  ]$ S芭芭拉明托的  金字塔原理0 c9 D' x5 F4 X1 V) D6 h5 K

' f6 ^! i4 K5 B7 B$ W还有就是 PMBOK 目前是4.0版6 A# k3 c4 g3 i. H( l2 N" v

/ z, C% f; o1 t& J9 U4 e沃顿商学院谈判课0 v/ `5 z, v0 t: ]8 G: @6 e+ r
/ c/ g9 v9 ]* V$ D6 K/ a8 y
先看了开头2本吧

好的。谢谢  详情 回复 发表于 2013-3-12 17:26
回复 点赞 拍砖

sparkie 发表于 2013-3-8 08:27
: c1 F" V/ ]- N' X( V比我们好了,我们一个月才1500,电话费,交通费都是自己掏钱,吃住也没有任何补贴,基本月光还要倒贴,代 ...
4 O6 m5 Y8 g$ R# |) y  Z# }: m
呵。你的情况跟我一样啊。。不知道你现在辞职了没。干了个半年 什么激情都没磨光了。

没辞职啊,还有一些实施奖励和销售奖励公司没发啊,公司T1/T3/T6/U8/U9/NC/致远OA都做,五星级、金牌级、钻石级什么的都有。  详情 回复 发表于 2013-3-12 20:05
回复 点赞 拍砖

ufida_tjie 发表于 2013-3-6 08:14 1 q+ c/ j+ F7 ?8 N: y$ g
有些是不可更改的。没办法 。做下去也不错,收到款就成功了90%了。

7 C9 ]8 m% ^# K% \: e7 V6 a$ E) a服务不到家,夹在老板和客户两头跑,一个催着要收款,一个拖着解决问题。每个客户的需求都不一样。这些东西都涉及二次开发,技术员的活,要靠年轻人的激情去完成了。年龄越大 越干不动了
回复 点赞 拍砖

solidcao 发表于 2013-3-12 14:31
8 }* q: `' X# b! |N本书- J: v2 w2 b9 B- m  k# w9 s
大前研一的 思考的技巧
& ]! @+ x' R9 q芭芭拉明托的  金字塔原理

/ X) `$ J# ~; k! o" d好的。谢谢  
回复 点赞 拍砖

重要的事 发表于 2013-3-12 17:22
: Y& ^0 e: [$ e! v呵。你的情况跟我一样啊。。不知道你现在辞职了没。干了个半年 什么激情都没磨光了。

5 V$ r$ D6 d1 ?4 ?, X) G没辞职啊,还有一些实施奖励和销售奖励公司没发啊,公司T1/T3/T6/U8/U9/NC/致远OA都做,五星级、金牌级、钻石级什么的都有。

这样的公司 居然没有提供培训?还是你跟了个不好的师傅。话说我们公司包括销售才6个人。只有财务软件和公司之前研发的软件。  发表于 2013-3-13 17:07
回复 点赞 拍砖

很有借鉴意义啊

你也说说感受啊。有点难受才发发牢骚的,实在是遇到瓶颈了,不知道怎么突破  发表于 2013-3-13 17:08
回复 点赞 拍砖