注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

元旦要加班

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

做财务的真辛苦啊,每月月底要加班,年底更惨啊,加班啊。
刚通过用友面试,想更多了解下用友的工作情况,据说经常免费加班,是这样吗?你说的是用友股份吧?用友有很多分公司,用友股份据说经常加班,没有加班费,但是每个季度都有奖金。奖金一般少于一个月工资。加班时间不一定,有时候

刚过用友面试呀!恭喜恭喜  详情 回复 发表于 2012-12-28 12:23
回复 点赞 拍砖

没有加班费,但是每个季度都有奖金。奖金一般少于一个月工资 这是真的
回复 点赞 拍砖

确实是的 不过加班时间不多 一般是跟客户联系好久可以
回复 点赞 拍砖

我们不加班,正常上班。。。

没有最惨只有更惨  详情 回复 发表于 2012-12-28 11:34
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

www.v2qq.com 发表于 2012-12-28 08:59 2 v. O% p! E* @! O2 D4 D8 R9 `
刚通过用友面试,想更多了解下用友的工作情况,据说经常免费加班,是这样吗?你说的是用友股份吧?用友有很多分 ...

P8 J- ?% y5 p刚过用友面试呀!恭喜恭喜{:soso_e163:}
回复 点赞 拍砖

我们公司平时没加班。即使加班了也没有加班费。不过平时请假很容易。打个电话说一声就行了。不是很过分的都不会扣工资。还是不不错的
回复 点赞 拍砖

看来我还行,加班有加班费。
回复 点赞 拍砖