注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 求助!!在线等 UFO报表 输入关键字后,左下角提示“函数错误”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

求助!!在线等  UFO报表 输入关键字后,左下角提示“函数参数输入有误”

并且在  “数据“--”账套初始"时,有以下错误!!

谢谢大家!!

问题再次补充!

我用的是单机版,应该不存在服务设置的问题吧?
还有一个疑点,就是其他账,包括显示账套都很正常,报表都没错,唯独这套账出错!

我做过很多实验:
   我的这套账里,只有4月和8月份的账,启用日期是1月1号
我把8月份的65张凭证全改到5月份,或删除8月份凭证,报表正常
如果把已经改到5月份的属于8月的凭证改回来,报表也正常,这时你关了T3门户重新进,又提示错误!

继续求解!

你输入的地方错了   这个是应该是取数的一个按钮不是这个的  上面菜单有个数据取数

我在取数那儿点了之后,左下角也是显示图1中有错误  详情 回复 发表于 2012-12-3 14:05
回复 点赞 拍砖

我前几天也遇到了,只有部分账套有此现象,后来重装软件好的

赵老湿威武霸气 我认为是ufo指向的服务器错误造成的。例如“服务器设置”有问题。  详情 回复 发表于 2012-11-29 23:03
回复 点赞 拍砖

{:soso_e179:}赵老湿威武霸气

我认为是ufo指向的服务器错误造成的。例如“服务器设置”有问题。

我用的是单机版,应该不存在服务设置的问题吧? 还有一个疑点,就是其他账,包括显示账套都很正常,报表都没错,唯独这套账出错! 我做过很多实验: 我的这套账里,只有4月和8月份的账,启用日期是1月1号 我  详情 回复 发表于 2012-12-3 14:11
强大的谷歌,我也这么认为过,可惜不管用,注册表的login所有子项我都重新设过,不行,ufow2000干掉也不行,asuser账户也正常。逼不得已才重装,你懂的。  发表于 2012-12-1 11:53
回复 点赞 拍砖

mmmmmmm
回复 点赞 拍砖

十月的ˉ血季 发表于 2012-11-29 21:37
你输入的地方错了   这个是应该是取数的一个按钮不是这个的  上面菜单有个数据取数

我在取数那儿点了之后,左下角也是显示图1中有错误
回复 点赞 拍砖

北京浩业信达 发表于 2012-11-29 23:03
赵老湿威武霸气

我认为是ufo指向的服务器错误造成的。例如“服务器设置”有问题。

我用的是单机版,应该不存在服务设置的问题吧?
还有一个疑点,就是其他账,包括显示账套都很正常,报表都没错,唯独这套账出错!

我做过很多实验:
   我的这套账里,只有4月和8月份的账,启用日期是1月1号
我把8月份的65张凭证全改到5月份,或删除8月份凭证,报表正常
如果把已经改到5月份的属于8月的凭证改回来,报表也正常,这时你关了T3门户重新进,又提示错误!

继续求解!
回复 点赞 拍砖