注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

固定资产模块中的增加资产咋不见了?

悬赏50金币已解决
我用的是U870,我进入固定资产模块后想进行增加固定资产的操作,不知为什么找不到增加固定资产的菜单显示(昨天还正常反映),我以一般操作员名义和主管名义进入,都是如此,不知为什么?我刚刚问了400电话,电话说是登录日期不是当期日期,可是我按400电话说法登录,还是如此。论坛有位朋友告诉我“如果登陆固定资财没有提示最新可修改日期是哪个月。那就是accinformatin表中固定资产记提月份有问题。”我的登陆固定资产没有提示最新可修改日期,我该如何解决?
最好能有详细的解决步骤,谢谢!

最佳答案

查看完整内容

找到表-Accinformation,点右键—打开表—返回所有行,找到一项“最新会计日期”,看一下这个日期和你的实际日期是否一致,比如说你6月份固定资产结帐了,那么“最新会计日期”应该是7月1日才对,不符的话调整过来试试!!
找到表-Accinformation,点右键—打开表—返回所有行,找到一项“最新会计日期”,看一下这个日期和你的实际日期是否一致,比如说你6月份固定资产结帐了,那么“最新会计日期”应该是7月1日才对,不符的话调整过来试试!!

到accaccinformatin查看启用日期,已计提月份修改正确

到accaccinformatin查看启用日期,如何到accaccinformatin,请赐教!我比较生,别见笑,请帮我。谢谢!

企业管理器-打开对应帐套的数据库-找到表accaccinformatin

企业管理器-打开对应帐套的数据库-找到表accaccinformatin 然后找到固定资产最新会计期间和最近使用时间 只要改两个的期间数一样即可。

原帖由 dyliht 于 2008-7-9 16:42 发表
找到表-Accinformation,点右键—打开表—返回所有行,找到一项“最新会计日期”,看一下这个日期和你的实际日期是否一致,比如说你6月份固定资产结帐了,那么“最新会计日期”应该是7月1日才对,不符的话调整过来试试 ...

最近会计时间符合.....

解决方法

最佳答案 ( 回答者: dyliht )
按您的提示我是如此操作的:
1、查找文件Accinformation
use UFDATA_101_2008
SELECT * FROM accinformation

通过文件显示,问题出在固定资产的最新日期与实际情况不合,显示的是6月份,因此需修改,将6月改为7月

2、修改操作:

use UFDATA_101_2008
UPDATE accinformation SET cvalue='7'  WHERE ccaption='最新会计期间'

谢谢各位的帮助,无论您是否是最佳答案,我都非常感谢大家!!!

,谢谢分享

你结账没有完成

楼主高见,谢谢

谢谢分享

我也遇到同样的情况,不过我是直接找到这个表accinfomation,然后返回所有行,修改的,暂时好了以后又反复出现同样的问题,是不是用语句就不会出现,我试试

我也遇到同样的情况,就是直接找到这个表accinfomation,然后返回所有行修改的