注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

如何固定单据打印的表体行数!

悬赏80金币已解决
请问821中的单据打印的表体行数能否固定或者更改成固定多少行!

如何更改,是否需要修改什么模板之类的。

注:在单据设计里测试过是不能实现该功能。

最佳答案

查看完整内容

打开单据设计,勾选右上角的套打,点击左边的“套打按扭”,去掉“单据套打”前面的勾,录入想要固定的行数,确定,保存。将右上角的套打的勾去掉,再点保存。OK.
打开单据设计,勾选右上角的套打,点击左边的“套打按扭”,去掉“单据套打”前面的勾,录入想要固定的行数,确定,保存。将右上角的套打的勾去掉,再点保存。OK.

在单据格式设置,打开设置好的打印单据模版。在单据模版表体点击右键,选择属性。
在属性对话筐“行数”设定你需要的行数就可以,还可以设置行高等,打开看一看吧。

楼上说的对,是这样的!金币没赚到!

在单据格式设置,打开设置好的打印单据模版。在单据模版表体点击右键,选择属性。
在属性对话筐“行数”设定你需要的行数就可以,还可以设置行高等,打开看一看吧,不需要改什么模板的.

原帖由 duanyanqing 于 2008-7-7 13:57 发表
在属性对话筐“行数”设定你需要的行数就可以,还可以设置行高等,打开看一看吧。

你好,821里面的单据格式设置有打印单据模板的么??我没有找到,821是类通10.1的设置的,如果你能帮我解决的话,我加钱,呵呵,最好贴个图出来好吧!非常感谢了

原帖由 soyou 于 2008-7-7 16:26 发表
楼上说的对,是这样的!金币没赚到!

不知道朋友你是否试过了,这个是可以的么?但是我没有找到相应的打印模板!!

金币是一定会给的,放心

我们公司用的是870版本,不知道与821有什么样的区别。

原帖由 duanyanqing 于 2008-7-8 09:20 发表
我们公司用的是870版本,不知道与821有什么样的区别。

870当然有这样的功能啦,而且很简单,从851开始就可以这样做了,通10.1P2的也开始有新打印就可以类似设置了。

我问的是旧产品,可能你不是很熟悉,还是谢谢你的关注!

来晚了,我顶了,

:victory:

原帖由 一哂而过 于 2008-7-9 16:21 发表

不好意思这两天没有上来看!

我按你所说的去看了,但是我没能按您说的来操作,勾选右上角的套打---这个右边个勾可以选择显示界面或者套打界面,
                                                                                点击左边的“套打按扭”------没有找到套打按钮
                                                                                所以后面的我都操作不了,不知道大哥您是用哪个版本的帮我测试的,如果真可以的话能详细些告知么,最好是图文并茂了,呵呵,谢谢!

据我了解好像821设置不了

据我了解好像821设置不了

你所说的 单据是凭证还是出入库单???/

对,你要先说明是什么单据??