注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

进入销售模块出现运行时错误‘75’,进总账和人力资源时提示子系统登录失败

悬赏20金币未解决
如题,我的机子是win2003系统,登录win2003的账号是administrator,ERP版本是861,登录ERP的账号是账套主管
很郁闷,ERP也重装了很多次了,其它的客户端登录都没有这个问题,哪位大哥指点一下啊!

我用的861 也是2003server,没遇到这个问题 其他模块正常吗
检查一下计算机名称等设置看看

重装下系统  是系统环境问题,记得把数据备份好

我知道肯定是系统的问题,但是要找到问题所在,不然一有问题就重装系统,还工不工作了

其它模块都是正常的,计算机名为text,没有特殊字符

重起按F8,,,,,,最后一次正确配置,,,,,试试,,,,,

处理方法

退出ERP系统,然后注消电脑重进龙头,你看下问题解决没

还没有解决吗?解决了就快给分啊!
你重启一次电脑看看。

没有解决啊,只有一台电脑里跑两个系统了

重装软件.可能用友与其他软件冲突.出现不兼容.

fei同学的问题解决方法:https://www.oyonyou.com/viewthread.php?tid=22668
版主监守自盗的回答:https://www.oyonyou.com/viewthread.php?tid=24357

你到低有没有试的,试一下吧! 我等着分用啊,

打一下补丁,或者装个windows 2000的操作系统。

我觉得很可能是你登录的用户账户是中文的或者是数字的

应该是软件空间有没有注册的,建议用批处理:

for %1 in (%windir%\system32\ufcomsql\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
按回车即注册了所有ufcomsql文件夹中的dll文件

再输入
for %1 in (%windir%\system32\ufcomsql\*.ocx) do regsvr32.exe /s %1
按回车即注册了所有ufcomsql文件夹中的ocx文件

权限问题引起的吧.