注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: kantwu

用友U8远程接入解决方案用户手册

怎么下载啊,
郁闷还要威望值
谢谢分享,好东西,学习...
不错
不过又花了银子了
look~!值得下不
uiyuiyi暴怒ihihuvv呼呼
学习!非常好的资料
正是我需要的
谢谢
顶顶顶顶

要命

我的威望值不够,无法下载,能否发至我邮箱 ralzhy@126.com  
还有如何提高威望值,请大虾指教!!XX!!

请问哈用友软件和沟通科技配对怎么样?

我们公司用的是用友U8企业版,因为下属有好多子公司,为方便管理,用了沟通科技的远程接入技术,各子公司可以远程登入服务器在总部的用友软件,但是由于种种原因,远程应用一直是断断续续的,子公司的人抱怨远程登入作帐速度太慢,还有就是网络不是很稳定,经常出现无法登录的情况,所以现在好多子公司都是用自己的用友软件,以致于总公司不能实现财务数据的集中高效的管理,请问有没有更好的远程技术?有的话各种配置是多少?或者那位高手有没有改进沟通接入的建议?谢谢拉
我也正需要这方面资料,谢谢!
謝謝,我正在想這些,這下子,我不用想了.太幸福了