注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] U6门户如何打开多个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

在U851版本每个模块可以单独打开,不一定要在企业门户里打开,而且每个模块可以打开多次,现在升级到U6,企业门户只能打开一个,有什么办法能打开多个呢?我把U851的每个模块对应的打开文件拷到U6里,也是能用的  只是界面和U851一样!
从852以上的版本就没有你说的这个操作了
不知道能不能在那样做
不过我做了20几个客户还没有这样做的呢
这是什么需求啊
我晕
这需求很正常,可以查看其他帐套的数据,跨帐套查询是需要出钱的
人家是升级上来的,以前人家用惯了多个门户的,现在你告诉他只能打开一个....
晕菜了,多个门户?还是多个模块?多个门户还能打开?你真神了?你以为是游戏呢,开多个窗口???????

I FU 了YOU   若能像游戏那样多窗口,倒也不错!‘-’

回复 1# wxcheng 的帖子

现再改啦,你可以进到企业门户后同时打开模块的不同账表或业务单据进行操作,
表现形式就像打开多个excel表一样的不想看的右上角有最小化,还原,关闭
这个应该和单独登陆不同的模块是一样的效果吧,,
升级后有好多内容客户是不习惯的,你要引导,必要时要强制,,
就像微软一样,新版本出来势必老版本要淘汰,不然怎么发展呀,,,
以前851是可以打开多个的,比如有3套帐,我可以同时打开这3套帐的总帐系统,现在U6有没有什么办法也这样
目前以我所知还做不到 所以出现有客户买U6想换回U8 说不习惯
u8好啊
要是能打开多的门户 该多好啊
大哥,现在U8的新版本也不能打开多个呀。

U6可以打开多个窗口

U6可以打开多个窗口
U6是所有模块都整合到一个企业门户里面去了
这叫一体化管理 :) :)
一体化的意思就是全部在一个地方反映
只有报表可以不一体化:
路径:
C:\U6SOFT\UFO\ufow.exe