注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

U870加密狗不刷新

悬赏30金币已解决
我们单位使用的是U870。
最近发现一个问题,就是加密狗不刷新,导致,及时用户推出,也显示在线。

这个时候,供应链包的数量饱和。再登录就无法登陆。

还有一个奇怪的问题,就是,供应链包这个地方显示的登录的数量有的时候会大于7.而我们实际只购买了7个。

最佳答案

查看完整内容

先把网线拔掉,让所有用户掉线推出系统,再把异常用户清理掉。刷新加密狗,关闭服务器,插拔加密狗。开服务器上网 可以到用友网站:http://register.ufida.com.cn重新刷新加密狗。实在不行就打用友电话吧。
先把网线拔掉,让所有用户掉线推出系统,再把异常用户清理掉。刷新加密狗,关闭服务器,插拔加密狗。开服务器上网
可以到用友网站:http://register.ufida.com.cn重新刷新加密狗。实在不行就打用友电话吧。

应该是异常任务,你到系统管理里面看下 ,清除掉就可以

在“我的的电脑”->右键“属性”->“硬件”->“属性”->“设备管理器”下面手动刷新下硬件设备看看,我遇到有些是不能使用企业集成管理功能的情况,老说试用期已经到期(事实上是有购买这个功能的),刷新之后就解决了。。。。。。

这个不是加密狗的问题,是系统异常,可以到“系统管理”---“视图”----“异常处理”或“异常单据清理”--然后点刷新就可以

加密狗问题,找集团更换加密狗!

有没有换台机器试试 啊

看看是不是加密狗的问题

原帖由 gandl886 于 2008-6-22 14:58 发表
这个不是加密狗的问题,是系统异常,可以到“系统管理”---“视图”----“异常处理”或“异常单据清理”--然后点刷新就可以

次方法不可以!

1。杀毒,检测网络是否有丢包现象。
2。检查系统的虚拟内存是否太小。
你试下,看看吧。

原帖由 gurumin1981 于 2008-6-22 14:41 发表
在“我的的电脑”->右键“属性”->“硬件”->“属性”->“设备管理器”下面手动刷新下硬件设备看看,我遇到有些是不能使用企业集成管理功能的情况,老说试用期已经到期(事实上是有购买这个功能的),刷新之后就解决 ...

刷新了。还是不可以!

估计需要重新安装加密狗驱动

U870加密狗不刷新

可以到用友网站:http://register.ufida.com.cn重新刷新加密狗,清除异常任务,再换个USB接口看行不行

应该是系统出现锁定了吧?
清除锁定试试吧

数据库中清除锁定?

不是纯技术,,,,猜的。哈哈