注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[公告] 论坛新开《悬赏问答区》,有偿解答问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

为了使得论坛提问得到更快、更好、更准确地解答、增加会员朋友们解答问题的积极性以及活跃论坛氛围,论坛特开设《悬赏问答区》版块。
此版块发贴必须进行悬赏,悬赏金额由发贴者的控制,但有如下限制:
1、悬赏金币有最小值限制,其中试用员工10,正式员工20,会计员30,助理会计师50。版主100。
2、悬赏的金币数量不能大于发贴者自身的金币数量。
金币由最佳答案者获得,最佳答案人由发贴者或版主决定。

欢迎朋友们积分参与!

2008年6月18日
二楼占楼更新
我问一个,我的工资模块只能导入TXT格式的,有什么工具可以导EXCEL格式的,看到网上有人说好像有什么实施工具,谁有的给一下哈,谢谢了
...但有如下限制:
1、悬赏的金币数量不能少于发贴者自身的金币数量
...
不少于发贴者自身的金币数量?什么意思,比如我身上有200金币,那么我提问悬赏就必须大于200吗,那该如何支付啊,应该是不多于发贴者自身的金币数量吧
楼主真黑啊,要一次性把金币收光
呵呵,应该是手误吧
支持楼主!没有付出就是没有收获!

如果一点点金币可以解决现实中花几百甚至几千也解决不掉的事情,或者本身几天甚至几个月未解决的问题,通过这种方式解决了,这何尝不是一件好事?
还有,论坛任何一个会员都可以去解决会员提出的问题,大家都有机会,解决问题的过程也是学习知识,成长的过程.

顶楼主了
各取所需!!好事情!
我顶了!~
原帖由 36317 于 2008-6-19 09:17 发表
...但有如下限制:
1、悬赏的金币数量不能少于发贴者自身的金币数量
...
不少于发贴者自身的金币数量?什么意思,比如我身上有200金币,那么我提问悬赏就必须大于200吗,那该如何支付啊,应该是不多于发贴者自身的金币 ...

是不能大于,

支持,请看仔细
楼上的你是没看到楼主在修改之前的那个句子,他现在已经改过来了
只是手段,不是目的。
关键一点是:
管理员要把金币的用处这个功能开发出来,否则有那么多金币干吗用呢?
呵呵不错不错

回复 1# tj 的帖子

支持积极参与,多多学习,交流和提高并进!