注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: pandarus

[技巧] 有没有一个专注于自定义报表制作的群啊!

UFO太麻烦,社公式很烦
我也想,学习中!!!!!
本人精通用友后台数据库,如果有报表方面的需求,可以联系我
用友自定义报表功能还是很强大的,看你怎么用了
是啊 要是有个群大伙儿一块儿交流就好了
这个我也很感兴趣!
要有详细的资料就好了.
感觉自定义报表里使用起来很多限制...现样的语句会出现在查询分析器中能用.但到报表中就是出错...
调用存储过程那里也好像有问题...
临时表好像也不支持....
不知道有没有兄弟对这玩意深入了解的.先知一下.
哪个兄弟建一个这样的群好了。

建好了能不能发个邮件通知我,我平常能上网的时间很少

邮箱:lincoln_yang@163.com
正在学习中,感觉自定义报表,确实可以定制个性的报表。不过用友这方面没有SAP做的好,太保守了
有任意需求报表
可以联系我
qq:34859817
用UAP吧
做报表简单极了
UFO的报表定义可以在二次开发里面完成
二次开发的方便之处在于
报表的取数公式可以在EXCEL里面完成