注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: sy-liuunforget

女孩子在用友的发展前景

火... [复制链接]
我是用友的新人,刚开始做技术,感觉好迷茫,无从下手,我也很想好好学习,但是就是不知道方向在那边!
可以做实施,再转售前。做销售后服务都会比较辛苦,不适合女孩子。
我也是女生,做这个确实累,经常要加班,要学的太多了!
很累,,,,
男女不都一样吗?加班不 太正常了。那你说说男孩子前景如何?
时代不同了,男女都一样,自然工作也都一样啊
努力,努力 加油,加油
经验最值钱,有了经验就好办!!!!
女孩子在用友的未来,就是嫁给用友$ ?) M  Q+ K1 Y' V5 T0 v5 _
男孩子在用友的出路,就是取了用友
9 n) @1 R  V( }1 v3 G1 V" f" n. s7 ^; v% U% ~
很好,很和谐
" d# o2 F5 n7 ^# k+ N. C断壁残阳 发表于 2008-6-16 20:56

. S+ x  }" {4 F$ X/ l8 L" b
9 r% E, d! N4 q3 o7 W  o- s9 V& c, u- ~% e& D; e, o& E9 f3 E
看来一沾用友就离不开了啊
能学到知识,值得
也想去用友公司,可是好像计算机要好吧
一起努力啊 努力啊啊
经验最重要
能学到很多东西,最重要的是经验
用友的女人是男人,用友的男人不是人,哈哈,前辈是这么说的。/ ^; R# @/ ?8 ~0 \8 t- l, E
yingzi 发表于 2008-7-25 12:58
怪不得大家都说我越来越象个男的了