注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 未设置对象变量或with block变量

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

我买的是用友ERP实验中心精品教材《用友软件应用技术》(用友ERP-U8版),配套的光盘填制凭证的时候提示 ”运行时错误 ‘91’ 未设置对象变量或with block变量“,再点击是 ”运行时错误 ‘440’ Automation 错误“, 再点击出现 ”运行时错误 ‘429’ Activex 部件不能创建对象“, 再点击就推出总账系统了。从装了系统还是出现这种情况。到底哪出问题了呢?急切请求答案,谢谢
1、单击【开始】→【控制面板】→【管理工具】,单击【组件服务】打开;
2、依次展开【组件服务】→【计算机】→【我的电脑】,打开【com+应用程序】,在右边窗口中找到kdsvrmgr组件;
3、右键单击【kdsvrmgr】→【属性】→【标识】,选择【下列用户】→【浏览】,浏览选择具有管理员权限的用户,输入该用户的密码,单击【确定】即可。
回复 点赞 拍砖

383779877 发表于 2016-6-4 22:21
1、单击【开始】→【控制面板】→【管理工具】,单击【组件服务】打开;
2、依次展开【组件服务】→【计算 ...

请问没有kdsvrmgr是什么原因呢?前面的步骤都能找到。
回复 点赞 拍砖

383779877 发表于 2016-6-4 22:21
2、依次展开【组件服务】→【计算 ...

大神,没看到有kdsvrmgr组件呢

回复 点赞 拍砖

shaoyunlan123 发表于 2017-10-18 16:35
大神,没看到有kdsvrmgr组件呢

同病相怜。
回复 点赞 拍砖

我也遇到了  不知道怎么办
回复 点赞 拍砖

工具那里有一个处理429错误的工具
通过什么工具啊,我是新手,还希望能解答得详细些,谢谢!

安装这软件快安装完的时候,有提示过C盘有些文件未注册成功,是这个原因吗?每次安装的时候都会出现这个未注册成功问题,该如何解决呢?

解决方法

1/修改计算机名即可为字母开头,且不超过8个字符
2/不能使用win xp家庭版,请换成winxp pro版本,并注意登陆用户名为英文.
3/使用以下语句在查询分析器中执行即可(需要相应地修改账套号来实现): 连续修复8次才可修复此数据库。
sp_dboption @dbname='ufdata_995_2004',@optname='single user',@optvalue='true' go DBCC CHECKDB('ufdata_995_2004',REPAIR_ALLOW_DATA_LOSS) go sp_dboption @dbname='ufdata_995_2004',@optname='single user',@optvalue='false'
我遇到的情况是一个客户瑞报这个错。与数据库没关系。怎么解决呢?在库存管理里,查询单据列表时提示:未设置对象变量或with block 变量

回复 4# LYXX_SXJ 的帖子

增加新的系统登录名,不要特殊符号,权限组administartor   4楼方法基本正确
要重装U8了,系统环境有问题
不重装的前提是你有充足的时间来研究、抑或是你很懂环境的配置
标志了,学习一下,,谢谢
重新注册system32里面**.OCX和**.dll文件
呵呵 简单的办法是重装系统  再装用友
而且有管理员的权限
我遇到的情况是一个客户瑞报这个错。与数据库没关系。怎么解决呢?在库存管理里,查询单据列表时提示:未设置对象变量或with block 变量  遇到和五楼一样的情况 而且这个错误在其它模块里如:存货,不会出现
我也遇到过,一般我就不理他,下次不用这个就好了。。
感觉还是U8本身有BUG...
我现在也遇到了一个客户端点什么业务工作下的菜单是没有,点基础设置中的菜单有提示“未设置对象变量或with block 变量”这样的错误。
我是安装完成后,服务器端用应用平台登陆全部OK,能正常使用,但到客户端使用时,所有的功能模块都会报"未设置对象变量或with block变量"错误,不知这是什么原因
回复 点赞 拍砖