注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 安装U8时报错了 在线等。。。。急!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

大图

大图

报错图

报错图

在线等。。。。
什么操作系统啊?

windows server 2008  详情 回复 发表于 2012-9-3 14:30
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

关于出现0x8007000d以及0x8007000b问题的解决方法

上面两种错误提示出现说明,关于你系统的文件系统出现了错误,导致不能安装,所以解决该问题必须从文件系统的相关操作出发

回复 点赞 拍砖

基于微软提出的解决方法:
第一种方法:在开始搜索中输入Command Prompt,右键单击出现的文件,选择"以管理员身份运行",但是很明显右键并不能获得相应的管理员权限(当然一些人会通过得到该文件的位置,然后用属性->安全的选项卡来获取权限,但是很遗憾不能成功)。所以为了使用Fsutil这个关于文件系统的命令行程序(该命令必须要得到管理员权限才能使用),我更改了一下他的解决方法:在搜索中输入cmd,右键获取管理员权限,输入fsutil resource setautoreset true C:\用来刷新文件系统事务管理器的元数据。
第二种方法:用光盘启动Vista安装界面,进入修复计算机选项,然后点击命令提示符工具的选项,然后采用同上的命令来解决问题
到此,可以看出无非就是对命令提示符程序赋予管理员权限的方法,所以你能用其他方法获得更高的权限更好

我朋友告诉我只要关闭360和杀毒软件,然后点确定,就安装完毕了。 不过还是谢谢你。嘿嘿。  详情 回复 发表于 2012-9-3 15:49
回复 点赞 拍砖

xmzlwyq 发表于 2012-9-3 15:28
基于微软提出的解决方法:
第一种方法:在开始搜索中输入Command Prompt,右键单击出现的文件,选择"以管理 ...

我朋友告诉我只要关闭360和杀毒软件,然后点确定,就安装完毕了。
不过还是谢谢你。嘿嘿。

你装了360?  详情 回复 发表于 2012-9-3 16:40
回复 点赞 拍砖

super123 发表于 2012-9-3 15:49
我朋友告诉我只要关闭360和杀毒软件,然后点确定,就安装完毕了。
不过还是谢谢你。嘿嘿。

你装了360?
回复 点赞 拍砖

学习  学习
回复 点赞 拍砖

学习了,不错
回复 点赞 拍砖

以前遇见过,开始以为盘的问题,换了一张还是那,重装系统后解决
回复 点赞 拍砖

此经验值得分享
回复 点赞 拍砖

学习了{:soso_e142:}
回复 点赞 拍砖

重装操作系统吧,查系统环境总是很难的 ,0x8007000d以及0x8007000b就像蓝屏代码一样纠结
回复 点赞 拍砖