注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] T1普及版远程登录问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

因为客户端和服务器不是一个局域网的,所以只能通过域名来访问服务器。我用的是“金万维”域名解析软件,服务器的路由器中也增加的了80服务端口,ping+域名 -t一直是通的,可客户端就是登录不到服务器,怎么回事?还是说需要其他的什么设置。

求助!!!

39#的朋友让我总结一下,那我就说一下吧:
1、在路由器中开放80、4899、8080端口,然后设置DMZ主机,关闭防火墙,再用域名去登录就可以了。
2、至于登录进去之后只能看到商品大类,是版本的问题(之前客户是单站点的,后来要换成3站点的,但服务器上的安装包早就没了,没人记得具体的版本)。就拿我的情况来说吧,我查了客户端和服务器,看到两个程序的版本号都是11.0的,既然版本号都相同了为什么看不到具体商品信息?原来在11.0下面还分好几个小版本号(查看程序属性可以看到小版本号),这才明白为什么看不到具体商品了。由于没有服务器上程序安装包,我的解决办法是在客户端上装好11.0之后,用服务器的上的程序覆盖到客户端就可以了。
要在主机的路由器里设置开放的端口的211和8282,还要设置DMZ主机。
主机要把防火墙关掉,或者打开211和8282端口。

能否说的再详细一点?比如端口怎么打开之类的,具体怎么操作  详情 回复 发表于 2012-8-17 13:29
回复 点赞 拍砖

能否说的再详细一点?比如端口怎么打开之类的,具体怎么操作
回复 点赞 拍砖

你可以直接看一下
http://wenku.baidu.com/view/e67fb4d233d4b14e852468f2.html

我设置的是80端口啊,因为之前有个客户设的80端口就能用  详情 回复 发表于 2012-8-17 13:42
回复 点赞 拍砖

李海峰 发表于 2012-8-17 13:38
你可以直接看一下

我设置的是80端口啊,因为之前有个客户设的80端口就能用

来自百度百科:http://baike.baidu.com/view/416685.htm  详情 回复 发表于 2012-8-17 21:14
回复 点赞 拍砖

怎么个登录不上去、提示的是什么

就提示无法登陆啊  详情 回复 发表于 2012-8-17 13:54
回复 点赞 拍砖

lqbadboy1 发表于 2012-8-17 13:47
怎么个登录不上去、提示的是什么

就提示无法登陆啊
回复 点赞 拍砖

你要看金万维上的一个域名,然后在客户端登录http://金万维主机域名.gnway.net:80 登录上下载个客户端然后就可以登录了

我是直接登录jyfrmy.gnway.net的,没有加:80, 后来再路由器里映射了4899和8080两个端口并设置了DMZ主机之后就可以登录了,可是新问题又出现了,登录是能登录了,进去之后里面的商品信息只能看到大类,具体到商品看  详情 回复 发表于 2012-8-17 17:14
回复 点赞 拍砖

lqbadboy1 发表于 2012-8-17 14:04
你要看金万维上的一个域名,然后在客户端登录http://金万维主机域名.gnway.net:80 登录上下载个客户端然后就 ...

我是直接登录jyfrmy.gnway.net的,没有加:80, 后来再路由器里映射了4899和8080两个端口并设置了DMZ主机之后就可以登录了,可是新问题又出现了,登录是能登录了,进去之后里面的商品信息只能看到大类,具体到商品看不到,任何单据也不能做,可把我愁死了。准备把服务器和客户端的软件重新装一下试试
回复 点赞 拍砖

那你登录软件的用户有哪些权限么

所有的权限都有的  详情 回复 发表于 2012-8-18 09:59
回复 点赞 拍砖

你的是什么版本?11.0?
有没有打开211和8282端口

是11.0的 登录问题已经解决了,现在又来新问题了,就是客户端登录服务器之后商品信息只能看到大类不能看到具体的商品,并且任何单据都不能做。咋搞,是不是客户端的版本和服务器的版本不一样?那也不对啊 客户端  详情 回复 发表于 2012-8-18 09:56
回复 点赞 拍砖

yujingbo 发表于 2012-8-17 13:42
我设置的是80端口啊,因为之前有个客户设的80端口就能用
 80端口是为HTTP(HyperText Transport Protocol)即超文本传输协议开放的,此为上网冲浪使用次数最多的协议,主要用于WWW(World Wide Web)即万维网传输信息的协议。可以通过HTTP地址(即常说的“网址”)加“:80”来访问网站,因为浏览网页服务默认的端口号都是80,因此要输入网址即可,不用输入“:80”了。

来自百度百科:http://baike.baidu.com/view/416685.htm

看不到商品信息,原因可能是:
1、没有权限
2、软件的版本不对
3、数据库有问题了。

权限我看过了,有帐套的全部权限,版本号么,应该都是一样的,客户端和服务器软件本身显示的版本号都是11.0的,数据库就不知道了,是不是要升级客户端和服务器的数据库?  详情 回复 发表于 2012-8-18 09:58
回复 点赞 拍砖

wxcheng 发表于 2012-8-17 19:37
你的是什么版本?11.0?
有没有打开211和8282端口

是11.0的   登录问题已经解决了,现在又来新问题了,就是客户端登录服务器之后商品信息只能看到大类不能看到具体的商品,并且任何单据都不能做。咋搞,是不是客户端的版本和服务器的版本不一样?那也不对啊   客户端和服务器都是11.0的,真头疼
回复 点赞 拍砖

李海峰 发表于 2012-8-17 21:14
来自百度百科:http://baike.baidu.com/view/416685.htm

看不到商品信息,原因可能是:

权限我看过了,有帐套的全部权限,版本号么,应该都是一样的,客户端和服务器软件本身显示的版本号都是11.0的,数据库就不知道了,是不是要升级服务器的数据库?
回复 点赞 拍砖

lqbadboy1 发表于 2012-8-17 17:18
那你登录软件的用户有哪些权限么

所有的权限都有的  demo登录的

那您再看看版本是不是不一样。就是小版本号也要对上。在检查一下数据库有没有什么错误,我记着论坛里有一个数据库检测的小工具。  详情 回复 发表于 2012-8-18 10:25
回复 点赞 拍砖