注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

关于t6生产补料功能

悬赏50金币已解决

实行计划生产,生产过程中有报废材料,走质检流程,现在发现t6没有补料功能,比如生产A产品领用20件B材料,生产过程中报废5件,报废走的是质检流程,然后发现这张订单已经领不出B材料了。

求助:1.T6真的没有补料功能么?
          2.有没有别的其他的办法?(注:不能走生产退料,这样会影响生产统计报告)

是我表达的不够清楚麽?怎么都木有人回复呐。。{:soso_e136:}

最佳答案

查看完整内容

我回答了,你试试看。

{:soso_e103:}什么情况?木有人?

我回答了,你试试看。  详情 回复 发表于 2012-8-16 15:30

{:soso_e136:}是我表达的还不够清楚么?。。。。。

{:soso_e136:}都没人用生产?

{:soso_e136:}

1.T6没有补料功能;
2.解决方案:做补料时,在表体自定义一个字段,填上补料标识即可~~~手工算生产成本时,根据
表体是否补料的字段来区分就可以了!

lhsk 发表于 2012-8-13 16:59
1.T6没有补料功能;
2.解决方案:做补料时,在表体自定义一个字段,填上补料标识即可~~~手工算生产成本时, ...

哦,在库存模块---选项处把 允许超生产订单发料勾选上,再在存货档案处设置物料出库超额上限(填1表示可超100%),
zhu ni hao yun~~

他这个是报废的5件重新返工维修。超订单的话那得允许超订单领料和超订单入库。但是报废重新生产,我个人觉得可以手工新增订单,然后备注说明,再按正常流程走就OK了。  详情 回复 发表于 2012-8-16 15:14

你做返工订单时上面不是有子件吗?修改增行就好了,不过得手工增加。

lhsk 发表于 2012-8-13 17:04
哦,在库存模块---选项处把 允许超生产订单发料勾选上,再在存货档案处设置物料出库超额上限(填1表示可超 ...

他这个是报废的5件重新返工维修。超订单的话那得允许超订单领料和超订单入库。但是报废重新生产,我个人觉得可以手工新增订单,然后备注说明,再按正常流程走就OK了。

给我加金币了吗?

跟我想一块去了, o(︶︿︶)o 唉t6生产会害死人呐!!!  详情 回复 发表于 2012-8-27 17:36

ufida_tjie 发表于 2012-8-26 22:52
给我加金币了吗?

{:soso_e103:} 跟我想一块去了, o(︶︿︶)o 唉t6生产会害死人呐!!!

{:soso_e105:}用了这个欲哭无泪,还是委外,更加悲崔。。。。。。

T6的生产 模块的名字叫什么
“简单生产”
本来就是很简单的

14楼的说的好像不对吧,T6 3.3 版本都分简单生产和计划生产了!但在3.3版本中确实存在好多个胎里带问题,6.1版本现在已经出台。不知哪位高手能介绍一下介个版本有多少胎里带问题没有解决呢??